У кафдого футбольного фана должен быть FIFA 08. Игра супер, по сравнению с прошлой версией переделали в плане геймплея пракктически всё. Тока через 4 месяца у меня диск треснул... И через неделю после выброса чека
streame, насколько я знаю серия PES лучше(везде, и комп тоже). но с футболом спасибо, забыл про него. куплю Majestic, а разве на коробке он выйдет?
Мда... z1rc0n, не бери Дэф Джэм Айкон - плеваться будешь... А вообще бери то, что реально достойно внимания. Игры с 7,5-8-9 баллами. Те что ниже - могут быть иногда недооцененными. Поэтому лучше посмотреть ролики, почитать про них и сделать свой выбор. Тут тебе насоветуют дофига)))
В жизни иногда происходят удивительные вещи, так что....Ну я то на PS3 пройду сразу же как он выйдет, ждать порта не интересно мне.
timsonic, спасибки.. army of two посоветуете??? и еще.. кроме ПГР4 и ФМ2 какие гонки посоветуете.???? Интересуют эксклюзивы + не гонки а-ля НФС
Армия двух мега тема , брать в обязательном порядке. Желательно со вторым джжоем и напарником. Со времён Батл Тоадс Дабл Дракон(Денди)с братом так не оттягивались .
Snake_rus, ок, беру... а как там графа? (не сильно важно но все таки) и что по поводу гонок? (см. выше)
Burnout Paradise FlatOut Ultimate Carnage Full Auto Pgr 3 А вообще,смотри ролики и выбирай... З.Ы.Деф джем-хорошая игра,если ты не панк или не чоткий пацан =)
Из гонок. Если больше к стриту - то PGR4. Если к треку - forza motorsport 2. А фифа 08 вчистую обошла пес. Я сам пробовал две демки. В прошлом году - спору нет, пес был лучше. Но в этом ЕА как это не парадоксально переделали всё подчистую. А летом бегом в магазит за миднайтклабом.
streame, попробовал фифу... что я могу сказать, хуже ее нет! ЕА в своем репертуаре, у меня есть фифа 1998, так вот.... это таже самая игра в другой оболочке!