Продам сей ценный девайс, так как просто понял, что это не для меня. В комплекте консоль, коробка ( чуть покарябана, но лучше вы врят ли найдете ), провода, бп ( 110В), джой и 1 полнокомплектная игра. насчет цены - 11000 р. ТОЛЬКО МОСКВА! :jester:
привет могу у тя её забрать за 3000 рублей небольше потомучто за 1100 рубликов я могу се взять пс3 б\у но новую
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за очень щедрое предложение =))))))))))))) Как видно коллекционеров тут действительно нет... Что круче - велосипед или ванна? P.S. Особенно порадовало про б/у приставку, которая новая =))))))))))))))
как ты можешь судить по моему посту, предложение очень смешное =)) Ну раз уж ты так любишь поторговаться, специально для тебя мега предложение! 10500! Бери, не прогадаешь! P.S. А ты шустрый, как я посмотрю... http://pristavki.com.ua/forum/index.php?showtopic=1968
Очень интересное у тебя предложение и буть я жителем Москвы непременно бы купил и за 11000 но так как я из Алматы а в Москве буду льшь 8го и может 7го июля и денег будет не то чтобы много, максимум что я могу дать это 9000 но меня также интересуют игры на приставки прошлого поколения и если ты можеш что-то предложить я бы купил их у тебя по адекватной цене.