PS4 Немного обсудить геймпад PS4.

У кого Dualshock 4 под рукой, можете проверить какую-нибудь пк-шную игра с нативной его поддержкой? И правда с bluetooth не робит?
У меня уже один валяется полурабочий, хочется чего-нибудь нового (хотя у DS4 тоже косяков много)
Я на РС играю только с Дуалшоком 4. Даже в BF1. Очень удобно. Правда по проводу. Джой от Хвоха у меня самой первой ревизии с абсолютно дурацкими передними бамперами. Так что в топку его вместе с его "православием". Хотел потестить как ты просил, но куда-то задевался bluetooth свисток. Если найду всё-таки, то проверю как работает.

ну может вам не повезло с ревизией. у меня глюков не было пока. хотя может быть потому что я мало играю

Да, шифты у Боксовского джоя убер неудобные. Я вообще на третьем дуалшоке играю в ПК и бед не знаю.

На тройке в Бэтманов играю с джоем от четверки, по моим ощущениям стики джоя от четверки точные, при удержании фиксируются в разных положениях и возвращаются в центр быстрее.
Кстати за всё время джой не раздрочился (y) единственное сначала затерлась этикетка со штрихкодом, потом отвалилась с концами.
Зарядки аккумулятора хватает, я быстрее выматываюсь от игр, чем он разряжается.
И от меня лайфхак - залил отверстия кнопок, стиков, тригеров и резиновые шляпки силиконом от ХайГир :smuggrin:
Сделали бы центральную кпоку PS активной - цены бы ему не было.
Такое положение дел затмевает недостатки описанные в первом сообщении темы.

Перефразируя "классику" - Сонибой тинейджер, напиши на пейджер
C1zKprWWgAAxGgr.jpg

В общем "про" пад на PS4 не получился, будем продолжать играть с Elite.

Вот пад для труЪ
dht5b2lvnhp3xqwygpnd.jpg

aheqhmbd98nhh6r766qx.jpg

inzc6pf4nplzd6uojcyq.jpg

Блинблинский, хотел поиграть во второй SH на PS3 с джоем от четверки, джой цепляет игру, но движения и кнопки не отрегулированы (неоткалиброваны штоль) - играть невозможно.

PS совет, пользуйтесь силиконовой смазкой. Во первых она полезна для пластмасс и резины, во вторых кнопки, тригерры и стики становятся мягкими и отзывчивыми + побочный положительный эффект при попадании на плату с микросхемами - вытесняет влагу с них и защищает от пыли и коррозии (если зальете водой).

PS совет, пользуйтесь силиконовой смазкой. Во первых она полезна для пластмасс и резины, во вторых кнопки, тригерры и стики становятся мягкими и отзывчивыми + побочный положительный эффект при попадании на плату с микросхемами - вытесняет влагу с них и защищает от пыли и коррозии (если зальете водой).

Можно пример какую смазку использовать?

Это как интенсивно надо играть, чтобы смазка понадобилась? :)
Или качество хреновое.

Где-то писал, что качество джоев начиная с первой слимки PS3 пошатнулось.

Да, дополню, нужно зажать нижние триггеры L2 и R2 - будет удобнее пшикать на возвратные пружины.
По количеству, одного пшика на одну щель/зазор достаточно, если переборщить страшного не случится (наоборот - полезно :D), кроме запаха...выветрится через пару дней.
Чистый силикон без запаха/бесцветный, запах придают вытесняющие из баллончика силикон химические составы, чем меньше этих составов тем смазка дороже и спектр применения шире.

Где-то писал, что качество джоев начиная с первой слимки PS3 пошатнулось.
На самом деле качество геймпадов PlayStation всегда было на уровне плинтуса. Больше всего бесит появление люфта у стиков до 5 мм. Силиконовая смазка тут не поможет. Просто до появления падов Xbox 360 и ХО сравнивать пады PS было особо не с чем.

У третей реально были неубиваемые геймпады Т___Т. Я лет 5 там один дрючил, так и не передрючил. Только раз очень простой ремонт сделал. А вот 4леношок уже один сломался. Теперь на нем только в Стрит Файтер играть =).

• +1
Реакции: wish
Ревизия, как полагаю, не поменялась?

Назад
Верх