Ace
Scorpio
- Реакции
- 101
Нисагласин! PS2 версия была на много лучше!Max-D написал(а):NFSHP2(особенно комповская версия ага+)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нисагласин! PS2 версия была на много лучше!Max-D написал(а):NFSHP2(особенно комповская версия ага+)))
во, вижу своего человекаПосмотрел немного игры..прокатился один и на сплит скрине пару раз. Версия х360.
Что бросилось в глаза - красифая..очень реалистично выглядят хайвеи и сами модели машин. Понравился новый ракурс (машина чуть дальше, впереди), когда нитро поддашь - вообще адреналина море. Так же заметил что стала чуть сложнее игра, особенно "добивает" надпись TOTTALED после врезания в какой нить столб, но ИМХО енто только +, так как отпрыгивания машин от стен уже достали. Вообщем покатался пока только около часа и пока мнение таково: Это не тот NFS что раньше, это его эволюция...причем для меня лично практически во всем положительная. Поиграю на карьере посмотрю что дальше...
p.s. играл с пиратского диска, никаких подгрузок, никаких тормазов..всё супер.
p.s. в принцыпе не фанат NFS![]()
алл у тебя же руль теперь, бери точно.блин... какие то нерадужные отзывы... прям покупать неохота.
Всё дело в том,что ты наверно записал игру на большой скорости.У меня на пс2 такая же фигня была в Мост Вантед,писал 8х.Проблема исчезла,когда переписал диск на 4х.Для х360 вообще игры с быстро загружаемыми текстурами и не только нужно писать на 2х,тогда проблем не будет.десять метров проехал,текстур впереди не видно-загрузка,ещ1 10 метров проехал,сногва подгружает,ещё 10-ещё загрузка,чё за хня,извините?!конечно некоторые скажут что дело в пиратке,кто её знает.
алл у тебя же руль теперь, бери точно.![]()
Элементарно - просто нужна машина с задним приводом и минимум 600 л.с. под капотом , желательно побольше.Подскажите, как на задние колёса вставать ?
Не могу пройти Wheelie Competition.
Вид с капота есть, вид из кабины отсутствует, вибрация у руля есть.Хотел спросить есть ли вид с капота или из кабины и как насчет обратной связи у руля?
не ты один такой. Ты бы видел на компоненте, в прогрессиве(!) Shadow of colossus. Лесенки такие, что глаза лопаютсяна моём самсунге 32" ЖК через компонент всё в лесенках.
Меня все НФС после Мост Вантеда не цепляют.