Need For Speed Pro Street

• Автор темы Автор темы Max-D
  • Дата начала Дата начала
Тык епты они нубов и слушает и обновляецо! писали что надоела аркада, надоела ночь патом надоел день, патом надоел город аля гта, вот что хотели то и получили, скучный симулятор по кругу... Но здесь хоть драйв есть када гоняешь так и хочецо секунды сбрасывать ащущая звук, мощ и то что ты не приклеен к дороге или пархаешь как в TDU... кароче все время что-то новое и сваи фишки, в мост вантеде атмасфера и копы, в карбоне тюнинг( автоскульптор ) а тут сплашной экшен и сама тема легального стрит рейса(другим не додуматься было до такова)... Кароче игра лучшая в сваем классе и все клоны курят в сторонке, и самое прикольное что - по вашем словам "аркада зделанная за полгода" круче выглядит чем разное фувло которое тянут годами... А зачем делать лучше если нескем соревноваца? еа шарят скейт уже порвал всех в сваем классе... терь ещо бурнотом уделуют всех аля флет аут..

а тут сплашной экшен и сама тема легального стрит рейса(другим не додуматься было до такова)
Да вообще то такое было еще в первой части Juiced а во второй еще больше развили идею. Вообще по задумке и идейной проработке Juiced 2 гораздо интересней Гастрита, не хватает бюджета (шоб графику и физику подтянуть которые там и так не плохие.)

Скучно ,очень скучно,обрадовало только то,что можно убить авто,ну и драг весьма не плох.
Жду миднайт клаб ...

offtop:
Да вообще то такое было еще в первой части Juiced а во второй еще больше развили идею. Вообще по задумке и идейной проработке Juiced 2 гораздо интересней Гастрита, не хватает бюджета (шоб графику и физику подтянуть которые там и так не плохие.)
о да, физика там %43432ц, я бы не стал хвалить "это" словом неплохие. машины там как по дерьму едут, дрифт начинается простым поворотом колёс. :laugh: имхо вообще неиграбельно, но школьникам нормально, особенно у которых только компьютер есть.

• +1
Реакции: Hype
мое мнение по поводу прострита: эта игра полное гавно.
почему?
потомучто нету обещанного бурноут-парадайсовского разламывание машины.
потомучто тема машин с наклейками сидит в одном месте.
потомучто турбо это не круто, а очередной бойан.
потомучто тресется камера и машина при езде, да и ваще физика кака.
потомучто стрелки свизжены с форза2=)))
потомучто графика уровня пс2.
и ваще концепт игры неудачный.

самый удачный последний нфс это HP2, затем U1 (необычный потомучто)

Последний нфс стал больше похож на Toca Race Driver, только более аркадный. Для меня последним удачным нфс'ом был Hot Pursuit 2, только в версии на ПС2.

marikcool сразу видно не втеме...
1 Это не карма. Не кто и не ждал повреждений в нфсе, но они есть... (для этого есть другой жанр)
2 Если умеешь тюнить то это находка дизайнеров, а ты видима тюнингнахир (спойлеры банки, брызгавики спарко или новогодниии елки...)
3 бред
4 Ездить нада с капота, физика из 3-4 самых реалистичных, если ты сидел в авто(не в тазе), машина живая ощущаешь скорость когда затюниный монстр едет по 300 уже страхова и машину начинает болтать от кочек и тд.. в этом весь и драйв... хотя чо я спорю тут для некоторых реалистичное управление в порше+) и колин макрей ралли 2=)
5 бред
6 Ты чо на кампе играешь? на минимуме? Графа там чума, а тут половино по кампутерной версии судят, тода (гаму строго негамать на клаве) и тормозном кампе...
7 -

В гаме два минуса это дрифт.. и камера далеко и подвижная.. Хотя гамать нада с капота, тока в дрифте от третего лица..

Игра просто ужасно не интересна,меня хватило до первой звезды и к этому времени драг вызывал у меня ощущения растройства желудка,уж очень его много!Скучно и однообразно имхо!

4uRk!, драга много??? Да драг тут 1 из лучших фишек игры, поиграй дальше - освоишься, деньжат подзаработаешь - тачки обвесишь - поинтереснее будет.

Max-D, Играю и сужу по PC версии - графика супер, ничем не отличается от ПС3, главное чтоб видюха на максималке тянула.

я бы не стал хвалить "это" словом неплохие. машины там как по дерьму едут, дрифт начинается простым поворотом колёс.
Ну в Ридж Рейсер дрифт вообще начинается и заканчивается сам собой :)
Понятно что в Жусэде там аркадное все...
Но главная мысль была в том чтоб напомнить кое кому что фишки с легальным стритом и пр. уже были.

Fenix, Легально это када перекрываешь город бетонными отбойниками и лепишь светящиеся указатели поворота? =)

Поиграл в игру шлак и ещё раз шлак,нфс андеграйнд 1 и 2 лучше.А это шлак.

вообщем игра натуральный хлам это окончательно. тот кто думает что игра класная наверно не играли в CMR, forza, GT, NFSHP2, Flatout и Burnout.

CMR? тока если дирт, все остальное такое фуфло, асобено 2 часть где ты в вечном дрифте=) NFSHP2(особенно комповская версия ага+))) да верталеты с взрывающимися бочками это круто... все ясна=))))))
Flatout и Burnout другая категория, может ещо нфс с гта сравним?

Rameo, Ну это твои первые нфсы паходу...

А можно мнение любителей гонок, а не тока экшина по городу.. не забывая про категории...

созрел я наконец для прострита,я всё-таки взял себе его снова-пиратку(если кто не в теме,читай мой дневник)ну тут возникла боооольшая проблема,почему-то сама игра во время какой-нуибудь гонки всё время подгружается,десять метров проехал,текстур впереди не видно-загрузка,ещ1 10 метров проехал,сногва подгружает,ещё 10-ещё загрузка,чё за хня,извините?!конечно некоторые скажут что дело в пиратке,кто её знает.Ну вобщем у моего друга толстушка,так у него с гамой тоже самое,так он говорит если соньку боком поставит,она зажжужжит и нфс не тормозит и не погружает,бугагага,чего-чего а такого я не слышал.....но всё же попыталдся тоже самое зделать со слимкой,не вышло.В чёи трабл?может пираты просто диск на большой скорости записали,вот и подгружает?

возможно, попробуй переписать.

У меня вообще хз какой трабл вышел с лицухой на PC. Графически игра принципиально ничем не отличается от предшественников, которые шли на моём железе весьма охотно, но этот зверь категорически отказывается идти даже на самых минимальных настройках! =((( При этом сама игра открывает аж два окна во время запуска, второе является вспомогательным, в диспетчере задачь однако они называются одинаково, и меня начинают донимать подозрения, что EA снова чего-то наколдовало с кодом, и таким способом на систему может идти двойная нагрузка... Но это лишь теория отчаявшегося... Весь процесс установки прошёл без помех, однако файл с игрой весит меньше гига! Игра что, прямо с диска данные считывает?!! Не удивлюсь, если допустим и такой вариант. Тогда не удивительно, что она с такими лагами НЕ-идёт. В любом случае, я не знаю что делать, переустановка давала те же результаты, патчей в сети вроде нет.
Если кто знает, с чем это может быть связано, можно устроить обсуждение..)))

У меня тоже на довольно не слабой конфигурации, на минимальных настройках (даже разрешение выставил 800 x 600!) во всю тормозила.

Посмотрел немного игры..прокатился один и на сплит скрине пару раз. Версия х360.
Что бросилось в глаза - красифая..очень реалистично выглядят хайвеи и сами модели машин. Понравился новый ракурс (машина чуть дальше, впереди), когда нитро поддашь - вообще адреналина море. Так же заметил что стала чуть сложнее игра, особенно "добивает" надпись TOTTALED после врезания в какой нить столб :), но ИМХО енто только +, так как отпрыгивания машин от стен уже достали. Вообщем покатался пока только около часа и пока мнение таково: Это не тот NFS что раньше, это его эволюция...причем для меня лично практически во всем положительная. Поиграю на карьере посмотрю что дальше...
p.s. играл с пиратского диска, никаких подгрузок, никаких тормазов..всё супер.
p.s. в принцыпе не фанат NFS ;)

Да, игра реально сложнее стала, особенно сложно победить в драге (по крайней мере мне), из-за введения "прогревания шин".

Назад
Сверху