Need For Speed Pro Street

• Автор темы Автор темы Max-D
  • Дата начала Дата начала

Max-D

Well-Known Member
Реакции
1
Заюзал поиск вроде кроме дэмы небыло тем :ph34r:
О гаме+)
Игра просто супер, драйв гемплей, графика, оформление, чувствуешь качество, управление авто ваще супер, кто ездил в реале паймет, но минус игры тока один - это дрифт, каторый ваще никакой=) Все остальное идиал...
Так для упрямых, которые гаму мешают с гавном непонимаю из-за чего, напоминаю что сравнивать игру несчем, джусед? врятли, ну а кто уж начинает бездумна (нешаря в стилях) сравнивать с грант туризма например, то незабываем про бетонные машины скучный гемплей как вы говорите однообразные трассы, и приклеенные авто... :smartass: Фанам гта, все городов аля ГТА в игре нет это нфс! те кто с серией с начала , паймет, те кто с у1 нелезте...

Да исчо вапрос =)
ввел йа код из конверта, тока в игре ничо нинаблюдаю куда смареть чо делать?=)))
И хде данные пазырить, еа ком ниасилил+)

апоминаю что сравнивать игру несчем, джусед?
Зачем же эти недогонки сюда приплетать? Берем Андер 1-ый, 2-ой, Мост Вонтед и сравниваем... Да, еще можно Бурнаут взять, Миднайт Клаб...
Да исчо вапрос =)
ввел йа код из конверта, тока в игре ничо нинаблюдаю куда смареть чо делать?=)))
И хде данные пазырить, еа ком ниасилил+)
Превед, криветко...
А чаво тибе нада была надблядать? иа ком гуано... там ваще тупизна палная... я тож ниасилил, ввадил кот, и ничаво ни наблядал...
Так для упрямых, которые гаму мешают с гавном непонимаю из-за чего
эээ, зачем же ее мешать? она итак чистое, неразбавленное гуано...
(нешаря в стилях)
Ахахахаха!!!! Убииииил)))) это надо на баш.орг))))

Да, тема в демо плавно перетекла в обсуждение полной.

Меня все НФС после Мост Вантеда не цепляют.

Гм, не знаю, мне новая часть очень понравилась. С удовольствием сейчас прохожу.

кто ездил в реале паймет

Все остальное идиал...

с гавном непонимаю

сравнивать игру несчем

ну а кто уж начинает бездумна (нешаря в стилях) сравнивать с грант туризма например, то незабываем про бетонные машины скучный гемплей как вы говорите однообразные трассы, и приклеенные авто...
Обзор от подонка казуала...
Пиши ещё... только не сюда.

Я в дему про стрита сыграл, ниче так, но чет по моему мнению ей не хватает.

Shadow_RUS,
угу, после Underground'а 1 и Most Wanted'а ничего не радует.

Драйва ей не хватает, хотя ощущение скорости вроде в норме.

не верьте максегу, он фигов фан нфс и искажает картинку =) имхо ЕА а конец опухли, две игры под ряд испортить это уметь надо

Мне тоже не понравилось. Последним удачным (на мой взгляд) был Most Wanted. В ProStreet физика машин какая-то "невнятная", нет чувства драйва, скучно. ИМХО

Нет драйва надо такое сказать, ваще играли в игру то, а на руле на сложном режиме без а.б.сов и трекшен котролев, а когда ты гонишь на скорости и тибя того глади кинет на обочину, или када саперник вылетает и перед носом ковуркаеца - это чо недрайв? для гонок такова класса тут все в драйве... хотя зря распинаюсь, гавно и точка, в нашей стране есть такое уперство... Фузи фанатизм аля я живу в питере и он лучшей это немайо, а вот пустая необоснованная рилика, что это говоно я нипайму... Вапрос в каких гонках драйв есть для вас и по пунктам раскажите в чем нфс гавно?

Max-D,
Блин... ты школу окончил?
Если мы напишем по пунктам почему Гастрит - гавно, тебе легче станет? Или ты прекратишь в него играть? Или может писать станешь грамотнее?

Max-D,
Все мнения субъективны, и если тебе нравится игра - играй на здоровье! Или тебе просто захотелось поспорить??

Кому тут мост вантед понравилась? Вот уж точно говно. Особенно задрал дибилизм, что нужно СПЕЦИАЛЬНО искать приключени себе на жопу, чтоб какой то там рейтинг набрать.

Из нфс-в последних понравился только 1-й анденгроунд. Про стрит пока не играл.

Ну а как сравнивать несчем просто потресающий миднайч клаб 3 на пс2/хвох.

Игра нравится, играем с друзьями по интернету и всех всё устраивает...

Бешенный Кролег, учи албанский прежде чем писать кролеГ...
Shtrih55, да не просто надоело что пишут что игра кафно, а почему непонятно...
Вот хател узнать почему=)

Бешенный Кролег, учи албанский прежде чем писать кролеГ...
Shtrih55, да не просто надоело что пишут что игра кафно, а почему непонятно...
Вот хател узнать почему=)
Я считаю, что то что вышло, можно было и не выпускать под брендом Need for Speed, так как с прошлыми частями у этой нет вообще ничего общего: нет полиции, нет безумных гонок по улицам городов, нет простой для игры физики... Здесь слишком большой "закос" в сторону серий GT или Project Gotham Racing, то есть фигурная езда по закрытым трассам.
Некритично, но для меня, как фаната серии, это стало самым большим разочарованием. :(

Что-то я не заметил здесь никакого PGR. :huh:
Я имел в виду, что в последней части NFS избавились ото всех типичных "фишек" серии в угоду сомнительных легальных состязаний на закрытых треках. Тем самым она удалилась от своих корней и стала ближе к рафинированным PGR и GT. Никакого точно копирования.
Вдобавок, физику попытались сделать более реальной. Для меня эта часть стала проходной - прошёл (если сил хватит) и благополучно забыл.

Для меня эта часть стала проходной
а для меня наоборот стала открытием :) наконец можно прищучить малолетог которые ездили по стенкам и тормозили об соперников :)
+ тут надо все таки "слегка" ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ ЧТОБ ЧЕГО ТО ДОСТИЧЬ :)
Хотя хотелось конечно чего нить типа Мост Вонтэд или Хот Пурсьют :)

Назад
Сверху