Небольшой опрос о форуме

• Автор темы Автор темы Xtr
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Трут гады, мои посты, устроили на меня гонения
Я всё удивляюсь как тебя вообще давно не забанили за то что вы тут порой устраиваете с дружками :). Тебе молиться на таких терпеливых модеров надо.

2) Конечно хотелбы, но во России такого ресурса нет и в ближайшее время не будет, я думаю большинство уже свыклись с тем что все новости можно узнать только на зарубежных порталах монстрах, с бюджетами как у всей редакции гейленд ;)
предлагаю хоть разок зайти на гейммаг и почитать свеженькие новости;)

vova, я вот сейчас не понял на что намёк то был? тебе мои новости не нравятся,да?

А какие могут быть новости у "гробокопателя"?)

Gravemaker, заходил, читал, вынос мозга, я лучше убьюсь или стану монахом, чем буду узнавать о том что мне интересно с такого ресурса, один дизайн чего стоит, в комменты лучше вобще не заходить, каждый второй комент начинает версус между консолями, новости писать почти никто там не умеет, обычный конвеер глупых переводов без умения построения фраз и понимания как надо писать новости.

Maxim84, всякие разные

Gravemaker, заходил, читал, вынос мозга, я лучше убьюсь или стану монахом, чем буду узнавать о том что мне интересно с такого ресурса, один дизайн чего стоит, в комменты лучше вобще не заходить, каждый второй комент начинает версус между консолями, новости писать почти никто там не умеет, обычный конвеер глупых переводов без умения построения фраз и понимания как надо писать новости.
главное не то как они написаны,главное чтобы были свежие и на понятном языке,это самое главное;)

Я всё удивляюсь как тебя вообще давно не забанили за то что вы тут порой устраиваете с дружками :). Тебе молиться на таких терпеливых модеров надо.

А я собсна каждый день на них малюсь, вот свечек прикупил при первой же встрече поставлю, особенно горячо либимому сцуко кагтузу =)

главное не то как они написаны,главное чтобы были свежие и на понятном языке,это самое главное
В этом его сущность и бездарность, проект сделан без души, только ради хостов...

Тебе молиться на таких терпеливых модеров надо.
:kyodo:тссс

Я им тайно покланяюсь:worthy: у меня своя секта ёпт, но на людях я как будто обычный флудер:ph34r:

Странно, что нет вопроса "как вы относитесь к флуду?"
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх