Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Я всё удивляюсь как тебя вообще давно не забанили за то что вы тут порой устраиваете с дружкамиТрут гады, мои посты, устроили на меня гонения
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё удивляюсь как тебя вообще давно не забанили за то что вы тут порой устраиваете с дружкамиТрут гады, мои посты, устроили на меня гонения
предлагаю хоть разок зайти на гейммаг и почитать свеженькие новости2) Конечно хотелбы, но во России такого ресурса нет и в ближайшее время не будет, я думаю большинство уже свыклись с тем что все новости можно узнать только на зарубежных порталах монстрах, с бюджетами как у всей редакции гейленд![]()
Так как для таких как ты новостипредлагаю хоть разок зайти на гейммаг и почитать свеженькие новости
модераторофф не трожжте ... они святые люди ...
Не богохульствуй. Модераторы ничем не отлечаются от нас с тобой.
главное не то как они написаны,главное чтобы были свежие и на понятном языке,это самое главноеGravemaker, заходил, читал, вынос мозга, я лучше убьюсь или стану монахом, чем буду узнавать о том что мне интересно с такого ресурса, один дизайн чего стоит, в комменты лучше вобще не заходить, каждый второй комент начинает версус между консолями, новости писать почти никто там не умеет, обычный конвеер глупых переводов без умения построения фраз и понимания как надо писать новости.
Я всё удивляюсь как тебя вообще давно не забанили за то что вы тут порой устраиваете с дружками. Тебе молиться на таких терпеливых модеров надо.
В этом его сущность и бездарность, проект сделан без души, только ради хостов...главное не то как они написаны,главное чтобы были свежие и на понятном языке,это самое главное
Геморрой замучил?вот свечек прикупил
Геморрой замучил?
Мля, ты еще и новости там пишешь!!vova, я вот сейчас не понял на что намёк то был? тебе мои новости не нравятся,да?
: Давно туда не заходил :kyodo:тсссТебе молиться на таких терпеливых модеров надо.
Злой ты. Но я знаю почему. Сам мучился как-то. Ужасс...Лекс у тебя , что правое очко запотело ? раз предложение до конца прочесть не можешь ?
Злой ты. Но я знаю почему. Сам мучился как-то. Ужасс...
Именно поэтому ты не ведешь "Новости" на ОРТ.главное не то как они написаны,главное чтобы были свежие и на понятном языке,это самое главное