В общем,я отдал свою приставку другу ,а у него взял его и обнаружил ,что какой бы пад я к ней подключил ,все равно не работает вибрация,то есть причина именно в консои....В чем может быть дело ,кто-то сталкивался?
У меня такой вот вопрос... У меня пс2 слим уже 5 дней... Джойстик SCPH - 10010 и нет вибрации... Что делать?
он наверное имел ввиду пс2... В ремонт сдавать щас не охота =)) Ведь она у меня меньше недели... Так что не могу нгаиграться =))) Чуть поже сдам, обязательно =) А щас ни что меня с ней не разлучит =)
Да пробывал, но это был джойстик от пс1 да и то залипушный... Он просто у меня к пк уже 2 года подключен через переходничок...
Накрылась вибрация в PS2 Может кто сталкивался , вдруг перестала работать вибрация , тут пишут что предохранитель какой-то сгорел , но может кто-то точно может пояснить что можно сделать или где этот предохранитель ? Только не предлагайте нести в ремонт , я туда уже звонил они сказали что у них приставок с неработающей виброй еще небыло и поэтому браться небудут . Короче помогите луди дорогие :worthy:
Не. Если тебе не в лом взять тестер , раскрутить приставку. Прозвонить пяток предохранителей, найти сгоревший, заменит его на аналогичный методом перепайки - тода в путь. Чёто я злой сегодня . Стукнись в личку - если из Москвы помогу. В сервисах одни придурки сидят. Не. Точно злой. Админы процензурьте моё сообщение.
Asker, Дело в том что я уже два раза носил приставку (плату) к некоторым знакомым с тестером (знакомые разбираются в электронике ) короче прозвонили где-то 4 предохранителя (вроди-бы) один точно предохранитель такой белый посредине , ну а остальные в силу своего знания и зрения нашли. все целые - теперь думаю что микросхема накрылась . Еслси чем-то поможешь буду очень рад . P.S. Sony SCPH-30004R а еще купил джойстик родной второй уже и через 3 месяца начали глючить кнопки , то залипают , то неработают вообще и каждый раз по разному . А левые джойстики пашут уже 5 лет. Может еще знаешь можно ли заменить родной джойстик каким нибудь сторонним производителем (что-бы шли все игры на нём)
Logitech без проблем ? А по конкретней какая модель ?, потму как у меня руль Logitech Force GP так онн без родного джойтика в Burnout ( все серии) не работает. Мне нужен джой который может заменить родной так как что-то они неочень надёжные горят часто (микросхемы) . Если вы вкурсе то на PS2 есть игры которые требуют только original джойстик ( God of War , Burnout , Black , Rasident Evil )
Есть специальный джойстики для PS2 производства Logitech - про них и речь. А для Burnout вполне может подойти имеющийся руль. Родные джойстики как раз не горят часто, а в основном изнашивают от времени (залипают стики, особенно левый, прожимаются кнопки и т.п.). Некоторые об этом не в курсе, так как вообще не покупали левые джойстики для PS2.