Не подскажите игры, про "Забрoшенный американский городок"

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала
как говорил один мой знакомый:мы не злые,просто мы умные=)))
я лишь написал своё мнение
ия тож просто высказал своё мнение,так что не парься))

НУ давай те исче какие нить предложения.

фаллоут может подойдет?
правда я в него не играл и там вроде под вид контры только видок сверху.=)

ОоО-во первых это не хоррор,во вторых если ты говоришь про фол на пс2,то там ты начинаешь в городе...но уж точно не заброшенном;)так что сначала поиграй в нее а потом говори))

Parasit Eve 2 , правда не уверен что именно американский городок.
Как раз американский. Как только пройдешь здание Акрополис - будет пустыня.
Только там не совсем город а небольшой отель + разные постройки.

А ты что, сам не понимаешь что ли, что заданные тобой параметры довольно узки и специфичны и что игр на такую тематику раз, два и обчёлся? К тому же тебе предлагают, а ты всё отметаешь и требуешь ещё, ещё и ещё. Эта тактика изначально обречена.

НУ в том то и дело, что могет кто знает такую какуюнить игру какую не знаю я...

Ну я ж тебе Silverload подсказал. Ты про неё знал что ли? Или ты в хоррор-квесты не играешь? Если да, то зря, городок там хороший. Заброшенный и всё такое. Вампиры, оборотни, мммм...:vampire::hollowee:

сафферинг2, Alan Wake, RE Outbrake,

Попробуй слазить на Агешку. Найди там любую из предложенных игр, и посмотри, что написано в списке похожих;). Это касается только PC игр.

кста если смотреть на все предложенные варианты,то половина из них отпадает,ибо предлагают не по теме.Особенно я ах..л когда люди предложили фол.ППц полнейший))а и в саферинге помойму не городок а остров,насколько я помню))

Ну тогда Forbidden Siren 2 подойдет. Нечто аля Сайлент Хилл 2, но сложность жжот)))

SlayteR написал(а):
в саферинге помойму не городок а остров,насколько я помню))
Разве? На сколько я помню там именно городок... заброшенный и американский ))))

Ну не забывай,што саферинга две части;-)

Фоллаут1-2 ;))

А чем тебе Некрополис, Гекко, заброшенные Ваулты и другие локации не покатили? Кстати, щас кучу качественных модов понаделали.

Ну там не один городок это раз,а моды в допу-оригинал рулез!это два,и там время уже другое,ибо там если есть деньга,то можно и лазерное оружие купить,вобщем постапокалиптика.а челу как я понел нужен хоррор или экшн

Назад
Сверху