Не, именно ксеноблейд будут обожествлять, лично я считаю его хренью из-за боевки, но для сонибоев в холиваре буду говорить, что шедевр, которого нет на сонечке
Глядя на терзания Вовы, которому ввиду отсутствия под рукой ПК и Хбокса совершенно недоступен желанный Cuphead, хочется подойти, положить руку ему на плечо и по-отечески спросить: "Ну что, сынку, помогли тебе твои экзы?! А была б мультиплатформа - поиграл бы как все нормальные люди...". Цените мультиплатформу, она делает вас более полноценными игроками.
В чате поднимался вопрос насчет оправданности покупки ПС4 - это видео несомненно послужит весомым аргументом! Платформенный эксклюзив!
Блин, как-то грустновато, шо пс4 потеряла такой хороший экз... Неумный шаг - объявить об этом до релиза, ведь многие могли бы разбить копилки и купить пс4 ради этой игры. И в России в том числе, опосля эфира в Вечернем Урганте)) PS4 должна обрастать крутыми экзами, а не терять их. Чтобы потом плавно передать эстафету PS5.
Воспринимай это как знаменитый троллинг от Кодзимы Он же этим славен - вот и спойлеров в трейлере навалил выше крыши.
Гарантия эксклюзивности, это если студия полностью принадледит sony, во всех остальных случаях эксклюзив это временное явление. А учитывая, что sony не очень то и противится этому, не удивлюсь если и проекты их собственных студий скоро окажутся на pc.
Я про это давно уже говорил, во времена, когда MS "предала" кого-то там и начала выпускать свои игры с бокса и для PC. Это неизбежность в современной индустрии.
Только это игра с огнем, если sony слетит с катушек и решит перейти на pc, появляется вполне логичный вопрос, а нафига нужна приставка playstation? Только для удобства? Я первый скажу им "давай досвидания".
MC даже свичу умудряется помогать. Скоро игр от нее (или как-то косвенно от нее) будет больше чем от самой нины
Тут вообще изначально про экз особо и не говорили. Вроде только на первой презентации, а потом почти сразу убрали плашку Only On. Может маркетологи поторопились, вряд ли Кодзимыч в позу встал мол передумал я. Да и заполучить его студию даже для Сони не особо простая задача, он не хочет быть наемным работником.
всегда смешно читать фразы типа "потеряла экз")) все уже давно и изначально было прописано в договоре и это тоже было прописано в договоре такое ощущение что игры кодзимы все время были эксклюзивами бокса или нинетдо)) уж кто-то, а фаны кодзимы всегда имели у себя консоли от сони я думаю что тут будет как в случае с инсомниаком. если сабж хорошо продадут, то могут и с потрохами купить студию
С языка снял. Нет, я думаю не он сам обладатель, а его друг, тот самый, у которого он телик Сони на Андроиде изучал. Вот он ему и рассказал.