Эксклюзивы только на нинтендо, переходите на светлую сторону. И кооп в каждой второй игре ))) Сонька не поменяла культуру, экзов стало меньше.
Относительно коопа я виню не Сони, а индустрию в принципе. Если раньше было много шутанов, экшенов интересных для локального кооп-прохождения, те же порты рельсовых шутанов для мувов, то сейчас это направление мертво, я его мониторю через кооптимус, и сейчас локальный кооп делают только в пиксельных поделках.
Не, ну ребят... Ну я думал в очередной раз бомбануть тут, но, полагаю, нет смысла. FF7 будет экзом для Сони ровно 1 год. Вот и всё, что нужно знать об эксклюзивах. Всё. И еще был слух, что HZD доберется до ПК. Понятие "эксклюзив" ушло в прошлое. Теперь есть только "временный эксклюзив". Интересно, такая же судьба ждёт TLoU 2?
Смысла действительно нет, ведь ведь ff7 изначально анонсировали как мультиплатформу. Сюрприз скорее, что игра целый год будет только на ps4.
Потому что вот такой расклад не устраивает никого И да, тлоу и прочее будут в той или иной степени на ПК
Ну так в этом сила экза и есть, когда знаешь, что нигде не выйдет и не станет стоить 700 руб )) Сони надо не делать скидок на свои экзы, а не пытаться заработать с пк.
Подписки хороши, когда ты собираешься в год выпускать один путный экз, а остальное будет мульти, которую ушлые геймеры будут наворачивать в геймпасе. Скорее всего такая ситуация с экзами и будет. Семь дорогих блокбастеров за поколение.
Учитывая, что эксклюзивы в наше время остались по сути лишь у нинтендо, то название можно поменять на "Не эксклюзив - не детская игра!" Лесбиянок с клюшками и лысых старичков можно задвинуть, это единичные исключения по сравнению с нинтендовским Марио-конвейером.