Названы победители: Game Critics: Game of the Year 2007

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала

Stratege

Мне всё пох
Реакции
287
Игра BioShock названа игрой года. Со списком остальных победителей можно ознакомиться на официальном сайте Game Critics Awards или чуть ниже в этой теме:

Десятка лучших игр 2007 года:
1.) BioShock
2.) The Orange Box
3.) Call of Duty 4: Modern Warfare
4.) Rock Band
5.) Super Mario Galaxy
6.) Halo 3
7.) Mass Effect
8.) God of War II
9.) Assassin's Creed
10.) Uncharted: Drake's Fortune

Разбивка десятки игр по платформам:
Xbox 360: 7
PlayStation 3: 5
PC: 3
Wii: 1
PlayStation 2: 1

Разбивка десятки игр по издателям:
Microsoft Game Studios: 2
Sony Computer Entertainment: 2
EAP (Valve, MTV Games/Harmonix): 2
2K Games: 1
Activision: 1
Nintendo: 1
Ubisoft: 1

ну этот список один из самых нормальных, согласен по содержанию, только призовые места субъективно не так бы разделил:
1.) Mass Effect
2.) Uncharted: Drake's Fortune
3.) Call of Duty 4: Modern Warfare
4.) God of War II
5.) The Orange Box
6.) BioShock
7.) Super Mario Galaxy
8.) Halo 3
9.) Rock Band
10.) Assassin's Creed

В целом я согласен со списком, но если рассматривать без лищнего снобизма и притензий к оригинальности. Скажем так - это список лучших игр в неком усредненном смысле, то есть для большинства при соотношении качество\доступность\популярность.

Я бы из этого списка выделил,
Оригинальные проекты:
1 Super Mario Galaxy
2 Mass Effect
3 BioShock
4 Rock Band

Качественные сиквелы:
1 The Orange Box
2 God of War II
3 Halo 3
4 Call of Duty 4: Modern Warfare

Ну а насчёт остальных я не считаю их плохими, но и не считаю их лучшими, и уж чем-то особенным это точно - просто качественные проекты:
Uncharted: Drake's Fortune
Assassin's Creed (хотя Убики должны "УМЕРЕТЬ"!)

BioShock игра года? М-мда, согласен с тов. sosnovka - 6 место это более правдоподобно...

1)Super Mario Galaxy
2)Call of Duty 4: Modern Warfare
3)The Orange Box

Вот вам и "на Вии предостаточно хитов".:) Список вообще достойный, хотя некоторые позиции разочаровывают... Крид фтопку. Ему место в номинации "провал года". Не первая позиция, конечно, но конкурент тамошней десятке будет достойный.:)

Если уж брать лучшее приключение, то в 2007 году это был МР3, а не Анчартед... А так согласен.

Вот вам и "на Вии предостаточно хитов".
Ну всем и так ясно что те миллионы людей сделавшие такие продажи Вий играют в один Вий спорт и игры практически другие не покупают. А в долгосрочной перспективе платформодержатель в основном зарабатывает на продаже програмного обеспечения - т.е. игр.
Если такое положение дел входит в планы Нинтендо тогда в следующем поколении они могут выдать нечто сногсшибательное , а если нет то.... то и суда нет.

Ass.'s Creed лучше, чем Uncharted? Чё-то бред какой-то. Походу убисофтовские пиарщики прилично денег отвалили "критикам", а вот сонивцы пожидились.

Ass.'s Creed лучше, чем Uncharted? Чё-то бред какой-то. Походу убисофтовские пиарщики прилично денег отвалили "критикам", а вот сонивцы пожидились.

походу я уже часто стал на такое попадать, почему когда у сони чтото хуже так это значит что сони меньше денег дала а ктото больше? сколько уже можно держаться за эту идею?

Скоро кроме FPS не останется других жанров...

Для меня игра 2007 года - Bioshock. А всё остальное примерно на одном уровне. Хотя должен отметить GOW 2, но в него так и не играл по причине отсутствия ПС2

Критик от слова критин.

Назад
Сверху