PS3 Настройка Media Server на PlayStation 3

• Автор темы Автор темы aladd
  • Дата начала Дата начала
bishop, надо будет попробовать... у меня тоже роутер

Triton, гугль в помощь ;-)

Хочу подтвердить, что новая прошивка работает прекрасно с текущей версией TVersity. Я просто отключит транскодирование, приставка начала проигрывать divx без проблем.

Скажите мне тугодуму, почему у меня список видео не обновляется?В расшаренной папке фильмов штук 15 будет, а ПС3 их тока 7-8 показывет.Что где нажать надо?

В самой TVersity нажми Advanced->Refresh Media Library.

Жал, ниче не помогает, как было фильмов, так и осталось.

Okami, а они должны быть. Если фильмы в DivX - отключи декодирование нафиг и перегрузи сервер до кучи. Есть еще вариант, что сама медиабиблиотека побилась - сделай Recreate или переставь полностью TVersity. В общем - вариантов масса :-)

Ок, буду пробовать...

есть TS фаил,
если его переименовать в *.MPG - сони его играет с флешки,
не могу заставить играть через медиа сервер,
пробовал WM11, NERO - пишет data corrupted
оригинал фаила больше 4GB, так что с флешки не получится :((

PS3 Медиа Сервер

Не нашел поиском тему про медиа-сервер PS3
Штука крайне полезная и удобная.
Вопрос к тем, кто им пользуется...

Допустим у меня есть на компе папка с видео-клипами.
Как сделать так, чтобы они проигрывались один за другим?
Получается только по-одному, потом вручную нужно выбирать следующий

Мож кто подскажет поставил вмп11 всё работало на ура в библиотеку файлы автоматом добавились зашёл туда нажал общий доступ поставил галку ок и всё работала, потом када жал на общий доступ стал писать ошибку какогото файла винды вроде или чёт другое, переставил вмп11 теперь жмуу открыть доступ ставлю галку жму ок и тишина окно так и остаёться кнопка ок неактивна, активна тока кнопка отмены и в библиотеку не под каким соусом нечего недобовляеться!

Народ подскажите,как стримить с компа DVD5,DVD9(vob формат) они разбиты на кучу файлов пс3 видит их по отдельности и получается что первый идёт со звуком а последующие,которые,надо выбирать в ручную уже без звуковой дорожки :huh: как решить данную проблему ? А то хорошего качества хочется :)
Использую TVersity :)

:king: aladd,сенкс:)недел. с тверсити ипался,раз падключил, а патом не идет...щас вмп поставил и сразу все нашлось и определилось.красота

Проблем... Роутер (VPN) комп к нему по шнурку, консоль к нему по ВиФи.

Поставил WMP11, расшарил папки, консоль увидела сервер, показал список видео (в МПЕГ кстати) и без проблем проиграл первый фильм.

Потом начинаются приколы типа зависает не прогружается писок видео, вместо проигрывания видео включает чорный экран, один раз написал ошибку какого-то там соединения (не успел прочесть)

Вопрос - медиасервер - это в принципе штука не стабильная такая? Или надо покопать?

как заставить WMP11 стримить TS/M2TS файлы на PS3 ?

Где нибудь есть подробная инструкция по настройке WiFi? У меня WiFi точка Dlink dl-624 к ней у меня идет интернет, в другой комнате у меня комп с WiFi сетевухой, а взале PS3. Мне надо чтобы на PS3 работал интернет и Media Server, какие где ip-шники прописывать надо?

A-M-B,
Здарова. А что у тебя в точке доступа DHCP не включён? Если у тебя по статике задаётся то просто присвой PS3 айпишник в точке да и всё.

Млин, люди подскажите как настроить этот долбанный Медиа - сервер, я вчера все попробовал, но так ничего и не добился(((
Объясните пошагово кому не лень:worthy:

Кстати, если кто пытался найти хороший медиасервре под Линукс, то могу посоветовать вполне хороший Mediatomb