Прошу всех выставлять тут свои клипы,на любую тему. Вот мои,первый про любимые игры,а второй про расинг на 360.
Прикольно. Единственное, что не понравилось, это исходники видео (обычно для такого рода роликов ищют исходники без копирайтов и тд) ну и довольно небольшое количество игр в ролике. Хотя второе можно объяснить тем, что их и на самой консоле мало Ещё хотелось бы названия треков из роликов.
На 360 игр 150 это просто мои любимые игры. Это ролик с Project Gotham Racing 4 1-Максим-Отпускаю 2-Savage Garden-break me shake me-atm.
Maxim84, кто-то должен был это сказать.... блин, а какого фига ютуб тормозит? Где мой ролик? Вчера днём ещё закачал. Как тэгом пользоваться?
Кстати, есть шанс отличиться. На MTV идёт программа о видеоиграх Виртуалити. Там есть рубрика и конкурс "Ловкий трюк". Присоединяйтесь!
Мне МэТэВэ нравился раньше, лет 6-7 назад, когда был "Утренний" и "Дневной капризы", "Музыкальное чтиво", что-то там с переводом песен, "Декодер" что-ли...а теперь этот канал опопсел и стал невероятно скучным, причем достаточно давно уже.