меня если честно немного начинают раздражать очень заезженные в аниме фразы вроде "если он стал сильнее то и я стану сильнее, я не отстам от него" или "это его путь ниндзи, а это мой путь ниндзи", помоему перебор их в аниме...
Дык, в этом вся суть филлеров - давить на самые изъезженные черты характеров, потому что они очевидны. Не глубины же им добавлять авторским творениям) Но от понимания этого легче не становится.
Тут вообще перебор разных повторений , типа воспоминаний , разных заезженных фраз, движений и т.д. в манге это есть но в гораздо меньшей степени
Ой, сколько болтовни в этой филлерной арке... Сюжет очень даже ничего намечался у них, но слишком они быстро его расколбасить пытаются. Такие задумки нужно реализовывать постепенно, неспешно вводя филлерных персов в сюжет ещё до того, как им предстоит выйти и сыграть главную роль на сцене. Но это требует скрупулёзной работы по интеграции их в основную конву, чем заниматься аниматоры никак не хотят. В след серии тоже экшена не намечается.
я смотрел все 220 серий naruto до того как он ушёл с jiraey и ещё есть у кого нибудь картинки naruto и т.д. на комп
Новая серия в общем и целом неплохая. Мне очень понравился момент с Дзирайей, когда они сидели под деревом, остальное было либо хорошо, либо нормально Следующая серия будет похуже, и, да, опять никакого экшена.
Давайте всё-таки придурживаться тематики раздела, то есть аниме. А то так можно докатиться до того, что все посты будут сплошняком замазаны "синим".
Нет. Но повылазило уйма других, не менее достойных фансаберов. У некоторых ещё и качество видео отменное, правда очепятки присутствуют. Но главное, чтобы постоянно делали.