Naruto

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Toto, 28 янв 2006.

1. Redeemer

Redeemer Дрессировщик тупых греков!

Симпатии:
    1.475
    Баллы:
    523
    А я точно там же вычитал о том,что каким-то образом были отцензурены и сцены с участием Гаары,типа они слишком жестоки для десятилетних детей,мда...

2. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Они вырезали поцелуй Саске и Наруто из третьей серии... То есть, если бы не вырезали, американцы бы вымерли как нация лет эдак через 60-70, потому что всё подрастающее поколение нынешних американских мальчишек стало бы гомосексуальным... Ох уж эти американцы... Из крайностей в крайности...

3. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Обрезанные мульты и аниме смотреть вообще не прикольно. Толи дело Японцы им все по боробану.

4. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Нет, они тоже любители "поцензурить". Многие кровавые моменты из манги были "смягчены" в аниме. Я до сих пор думаю о том, сколько брутальности и "взрослости" отняли аниматоры у Наруто.

5. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    тут на GotWoot залез,хотел последние пару серий скачать от АонЕ,смотрю,а там 160 и потом почему-то 173-175,никому не попадались с 161-172 случаем и есть ли вообще?

6. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Есть ли такие серии вообще в природе? Да, есть. А вот с таким переводом - не знаю.

7. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    161-172 на этот момент AonE не переводили.

8. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    уже посмотрел,вообщем они обещали скоро выложить
    а кстати,чем там занимаются авторы вообще,что филлерами кормят,развития сюжета вообще нулевое,уж тематику наруто так люблю и так противно смотреть последние серии :/

9. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Мне не противно, так как мангу не читал. Сегодня посмотрел Naruto Movie 2 - мне очень понравилось. Смотреть всем обязательно.

10. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    А я мангу почитал до 303-й главы.Скажу одно, будет круто. Особенно новые Акатцуки понравились(по именам уже знаю пять членов этой организации,неизвестны остались двое и их лидер).Надеюсь незаспойлерил:)

11. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    Я вот не удержался,мангу ап ту дейт прочитал ...блин,чё-то уже какой раз убеждаюсь что манга поинтересней аниме во многих случаях (ну конечно цвет-анимация-озвучка-музыка и всё такое-отдельный разговор:))
    Тамизвестно когда безобразие филлерное прекратится,ничего не намекали?

12. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Теперь одному Богу известно, когда закончится это надругательство над серией...

13. eugene77

eugene77 ArkhAngel

Симпатии:
    43
    Баллы:
    108
    Мангу не читал и наверно не собирусь. Т.к. времени нет. Буду ждать следующих филлерных серий.

14. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Люди,а никто не знает где продается второй мувик по Наруто? В России.Посмотреть захотелось.

15. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Нигде. Можно заказать в интернет-магазине японское издание без всяких субтитров.

16. klubok

klubok славим бобров

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Можно.Я уже нашел где,правда без сабов.Пофиг на них.

17. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Что "можно"? Купить в инете? Делись информацией, друг мой.

НовИнф. Про филлеры. На Wikipedia появилась информация о том, что Studio Pierrot ещё не лицензировала вторую часть манги, что ничего хорошего, сами понимаете, не обещает. Это всего лишь слух, но в каждой шутке есть доля правды, как говорится. И в пользу этой информации свидетельствуют сами филлеры, которые, по сделанному ещё в прошлом году заявлению большой шишки студии, должны были закончиться в апреле. Если бы Наруто поросили прокомментировать всё это, мы бы услышали его коронное "не прощу". Сколько раз он это кричал в филлерах... Сколько раз он это делал в Narutimetto Portable... Как он достал...
    А да, я писал, что история деревни звезданутых полное "оно самое"? Да, писал. Последняя серия хуже всего. Даже самые преданные нарутоманы плохо себя чувствуют. Один известный мне модератор на своём форуме по Наруто написал следующее: "Парни, вы знаете, что я признался в любви этой истории, да? Так вот, забудьте об этом, потому что эта серия
    поное "нецензурщина и всё такое нехорошее"." Думаю, продолжать не стоит.

klubok нравится это.
  18. Cody

Cody Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    63
    Что то в последних главах манги рисунки очень сильно отличаються от тех что в первых главах, причём не в лучшую сторону. Они что и в манге начали халтурить?

19. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ничего подобного не наблюдал. Кисимото не может халтурить.

20. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    посмотрел тут мувик второй наруто, супер!! Сюжет про утопию...ммм...тока всё равно нифига не понятно насчёт этой мега силы в камнях