А я точно там же вычитал о том,что каким-то образом были отцензурены и сцены с участием Гаары,типа они слишком жестоки для десятилетних детей,мда...
Они вырезали поцелуй Саске и Наруто из третьей серии... То есть, если бы не вырезали, американцы бы вымерли как нация лет эдак через 60-70, потому что всё подрастающее поколение нынешних американских мальчишек стало бы гомосексуальным... Ох уж эти американцы... Из крайностей в крайности...
Нет, они тоже любители "поцензурить". Многие кровавые моменты из манги были "смягчены" в аниме. Я до сих пор думаю о том, сколько брутальности и "взрослости" отняли аниматоры у Наруто.
тут на GotWoot залез,хотел последние пару серий скачать от АонЕ,смотрю,а там 160 и потом почему-то 173-175,никому не попадались с 161-172 случаем и есть ли вообще?
уже посмотрел,вообщем они обещали скоро выложить а кстати,чем там занимаются авторы вообще,что филлерами кормят,развития сюжета вообще нулевое,уж тематику наруто так люблю и так противно смотреть последние серии :/
Мне не противно, так как мангу не читал. Сегодня посмотрел Naruto Movie 2 - мне очень понравилось. Смотреть всем обязательно.
А я мангу почитал до 303-й главы.Скажу одно, будет круто. Особенно новые Акатцуки понравились(по именам уже знаю пять членов этой организации,неизвестны остались двое и их лидер).Надеюсь незаспойлерил
Я вот не удержался,мангу ап ту дейт прочитал ...блин,чё-то уже какой раз убеждаюсь что манга поинтересней аниме во многих случаях (ну конечно цвет-анимация-озвучка-музыка и всё такое-отдельный разговор) Тамизвестно когда безобразие филлерное прекратится,ничего не намекали?
Что "можно"? Купить в инете? Делись информацией, друг мой. НовИнф. Про филлеры. На Wikipedia появилась информация о том, что Studio Pierrot ещё не лицензировала вторую часть манги, что ничего хорошего, сами понимаете, не обещает. Это всего лишь слух, но в каждой шутке есть доля правды, как говорится. И в пользу этой информации свидетельствуют сами филлеры, которые, по сделанному ещё в прошлом году заявлению большой шишки студии, должны были закончиться в апреле. Если бы Наруто поросили прокомментировать всё это, мы бы услышали его коронное "не прощу". Сколько раз он это кричал в филлерах... Сколько раз он это делал в Narutimetto Portable... Как он достал... А да, я писал, что история деревни звезданутых полное "оно самое"? Да, писал. Последняя серия хуже всего. Даже самые преданные нарутоманы плохо себя чувствуют. Один известный мне модератор на своём форуме по Наруто написал следующее: "Парни, вы знаете, что я признался в любви этой истории, да? Так вот, забудьте об этом, потому что эта серия поное "нецензурщина и всё такое нехорошее"." Думаю, продолжать не стоит.
Что то в последних главах манги рисунки очень сильно отличаються от тех что в первых главах, причём не в лучшую сторону. Они что и в манге начали халтурить?
посмотрел тут мувик второй наруто, супер!! Сюжет про утопию...ммм...тока всё равно нифига не понятно насчёт этой мега силы в камнях