Naruto

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Toto, 28 янв 2006.

1. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Все призодит к тому, кто умеет ждать))) Лучше завтра посматрю)))

2. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Чот нету релиза никакго... Странно...

3. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Равок нормальных до вчерашнего дня не было. А сейчас ещё и сайт ДБ полетел.

4. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    А вообще выйдет ли когда-нибудь релиз от DB? Надоело уже ждать. Зай, а ты по-японски понимаешь чтоли? Или так смотришь? Мне сказали, что релиз от DB вообще не состоится из-за людей, которые выкладывают релизы этой группы на Youtube. Терпения уже никакого не хватает. Хочу поглядеть как моя копия кончит этого бородатого смокера.

5. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ну, понимаю) Не просто так же я учу японский.:)

Говорят, сайт ДБ хакнули. Или что-то вроде того.:(

6. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    посмотрел на японском, очень колоритный спешл, Хидан понравился, техника интересная, но по грациозности до моего любимчика Дейдара никак не дотягивает... ещё бы с субтитрами посмотреть, чтобы понять кое-что, а так серию можно и на японском смотреть там половина фраз переводится интуитивно... интересная ещё задумка по поводу дополнения Какудзу Хидана, а я то думал чего они напарники:)

7. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    а я пока 76-77 посмотрел только,забавно что за всё это время существования экранизаци впервые увидел что они нормально по деревьям прыгают (по крайней мере разнообразно :D),почему-то из всей серии только это запомнилось

8. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    [DB] Naruto Shippuuden 078-079 [0DFB6FE0] avi - все же вышел)))

9. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ага, появилась серия. Они душевно фанатам потрепали нервы.:)

10. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Есть Спойлеры
    Как же меня вставляет этот тип, и как по заказу убил бородатого смокера. Я так в шутку сказал, а он взял его и убил. Смешно смотрелось, как Сикамару анализировал его способности и так ведь было ясно. И еще тупо сделали, что Смокер или кто-то из ниндзей его тупо из ритуального круга не вытолкнул. Так бы Сикамару сохранил свои силы на потом. Короче Сикамару взаправду должен себя корить, что не смог разработать лучшего плана. К примеру почему они ритуальный круг не испортили. И еще вопрос - если кровь была свежая, то она бы от взрыва устроеного бородатым Смокером скорее всего испарилась. В общем все это как-то не укладывается в голове, но если забыть о всех этих тонкостях, то серия довольно не плохая получилась.

11. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    У Смокера нога ранена, вряд ли он успел бы быстрее, чем Хидан вонзил себе в сердце кол. Идзо и Котэцу защищали Сикамару. Ведь Какудзу мог был налететь на него быстрее, чем те бы успели оттолкнуть Хидана. А про стереть круг - вообще нонсенс. Кто бы им дал ходить там и ножкой закидывать линии землёй?%) Всё более чем логично оказалось. Вариант получше и мог бы быть, наверное, другое дело что до него надо додуматься. В этом и весь реализм. Сикамару хоть и мозг, но тоже человек. Очень естественная ситуация.:)

Ну а про кровь - хз. Она же уже с землёй смешана там.:)

12. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    гагагагаггагагагага смотрб 28ую минуту))) просто жесть нереальная)

13. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    хахахахахахах, Хидан и канзцу (вроде так) тоже люди...
    Это подлый Азума? Да, получил наконец по заслугам.

Не знаю, как насчет всего сериала, но в шипиуденнене точно самая куртанская серия.

Вообще афигительно:
    я как жопой чуял, что *** им положить на отрубленную голову
    + исче у меня сложилось такое впечатление, что они вообще не напрягались)))

14. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да, серия отменная.

Какудзу точно не напрягался. Да и Хидан, похоже, был в полном экстазе в конце. Оргазматор ходячий, блин.

А ещё, в отличие от вас, бессердечных садистов, мне очень жалко Асуму. Примечательный персонаж был. Без каких-либо завихрений с демонами внутри и глазами-колёсами; человек со своей житейско-бытовой проблемой: семейным конфликтом и привязанностью к курению; человек самый реальный, самый живой. И вот те на. В контексте Наруто такой тип оказался неинтересен автору. Жаль.:( Асума, я был с тобой до конца.:(

15. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Ну тут выбор к тому же, был бы - или нудный Азума, или куртанские Хидан и Кукуцу

16. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Выбор очевиден: Хидана и Какудзу на мыло!:(

17. Illias

Illias Well-Known Member

Симпатии:
    10
    Баллы:
    68
    Подписываюсь под твоими словами :)
    Давненько таких серий в Наруто небыло .... , уже и забывать начал - ради чего его смотреть стал .
    Вчера напомнили :thumbup:

18. Rule

Rule Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Да, серия супер! Но если уж придраться к нелогичности, то это разве что когда Какудзу Хидану башку пришивал, а два чуунина стояли и смотрели, вместо того чтобы помешать. А напали лишь тогда, когда оба злодея окозались во здравии...
    ЗЫ Зяй наверно скажет, что им было любопытно, как это он башку пришьёт:), либо они находились в шоке)

19. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Видишь, сам придумал объяснения.:D

Ведь вариант, в самом-то деле. Глупо, но допустим, что вы на их месте... Не очень, правда? Я лично вообще считаю, что они просто в штаны наложили.%) А когда уже не было выбора, начали сражаться. Это не "нелогичность". Это вариант.:)

20. Rule

Rule Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    The I, Согласен объяснение можно придумать везде, но когда мы с подругой смотрели этот момент, то в 2 горла орали:" ну же, бейте, чё встали?!?!?". :)