Давайте будем снисходительны к остальным и не будем раскывать все карты, а то смотреть не интерестно будет. И еще ставте "спойлер" так будет красиво и кому надо тот посмотрит. И все будут довольны.
Не.Я теперь так делать больше не буду.С ... случайно получилось.Еще раз,извиняюсь.Буду спойлеры закрывать.
1.Посмотрел 181 эпизод. 2.Филлер. 3.Лучше б не смотрел. 4.Но выбора нет. 5.Плохо. 6.Теперь лучше... 7.Скоро будет второй мувик... 8.А там Гаара... 9.Хотя он мне не нравится... 10.Плохо...
Это... Подробнее будет... когда узнаю... подробности.... надеюсь.... скоро.... завтра... может быть... П. С. Я не пьян, скучаю просто.... Вообще, обещали ещё 4 апреля, но раз уж релиз DVD заявлен на 28 апреля, я так понимаю, будем ждать ещё недели 2-3. И вот первая новость: 185 This Legendary Hidden Leaf Onbaa Existed!! 186 Laughing Shino 187 Ещё не знаю, но ведь никто не сомневается, да? ФИИИИЛЛЛЛЕЕЕЕРРР!
О мувике. Пока всё непрогрессивное человечество (то есть мы и все кроме японцев) ждут сабы ко второму мувику, в Японии готовится к релизу третья полнометражка. Дата выхода - 5 августа года сего. Наруто (на обложке есть также Какаси, Сакура и Ли) отправляется на какой-то там остров. Странный костюм у него. И не из первой части, и не из второй... То есть... Нам это счастье (филлеры то бишь) минимум до осени смотреть? Хочу лишь заметить, что официальной информации о том, как долго продлятся филлеры, нет. Обещали весной закончить... Вот хотя бы за такой обман я их и не прощу! И Наруто их тоже не простит! Их вся Коноха завалит, если они не закончат это надругательство над серией!!! Песочное погребение им всем, чёрт возьми!!!
Посмотрел серии с 155 по 176-ю .Ужас.... Не одной серии целиком не осилил .Только с перемоткой.Единственное,что понравилось это ухмылка копии Хинаты в 176-й серии) Мангу докачал,начинаю читать...
ну опять корейцы поганые рисуют там что ли? мне серия Naruto vs Kiba до сих пор забытся не может по отвратительности анимации
Ну зачем вы их так? Если уж кто и виноват, так это сами японцы, а вернее боссы студии. Нельзя отдавать свой главный сериал на произвол корейской судьбы!
Хе-хе-хе-хе-хе.... Ха-ха-ха-ха-ха! Моё дурное влияния подняло бурю недовольных замечаний. Я счастлив... Плачу...
Да сюжет-то...далеко ходить не надо когда манга под рукой лежит. Не ясно чего так с филлерами тянут сейчас,манга кончилась-придумать нечего?
У японцев кончились идеи. Какие они игры лепят и роботов, а на аниме кончились.... хе это глупо. Но правда зачем тянуть кота за хвост и растягивать аниме до просто нериальных размеров. А думаю ответ прост ДЕНЬГИ от показов. Детишки вроде нас обожают.
Вычитал в "Стране Икр", что в американской версии сериала изменена концовка с Дзабудзой. Интересно и что там изменилось, кто в курсе? Эх, знать бы раньше, глянул бы по ГейВану! Неужели Хаку выжил?!!? :huh: