они ещё и дабят? О_о ща все серии на ютуб залью чтоб прекратили))) с другой стороны-не пофиг им? скачают с трекера или на ютубе посмотрят? :/
Серия понарвилось. Единственное, начто надждеюсь, что Нарута надерт хданицу Соре с помощью Кьюби. Как раз намек на это небольшой был в анонсе) Хочу ктстаи глнуть бонжс уже_ вроде там тоже прикольно)
помогите разобраться, наруто 1 сезон - 220 серий, после него уже идёт Naruto Shippūden(это и есть 2ой сезон?)?
посмотрел первые 32 серии 2ого сезона, и фильм 4ый, довольно мощно, красиво, хотя характер Наруто особо не изменился за два с половиной года... судя по тому как сняты первые 32 серии, почти уверен, что до 69ой серии сюжет и на четверть не раскроется, всвязи с этим хотел узнать как идёт развитие сериала? как часто сейчас выходят новые серии? и как долго его ещё планируют снимать? ПС: мангу не читал...
вообще каждый четверг должны выходить,если каких-нибудь бейсболов не случается (ну и релиз фансаба ждать примерно в пятницу),а как долго снимать-пока рисуется манга,будут и снимать..сама студия даже не знает когда у Кищимото мысли кончаться
ммм... Ктстаи, вот новый муви по нарути - бондс, который, его скоро покажут по тв и засбабят, или в японское кинопрокат его запустят?
Какое в одно место ТВ, мувики показывают у них в кинотеатре. И потом нам еще ждать пол года до двд релиза чтобы поглядеть Ибо экранку срубить там нереально, разве что в глаз встроить камеру :asease: Серия не особо понравилась, как то сремновато уже. "О пля что же происходит?.. Он был таким же одиноким.. Сора.. что это? .... НАРУТООО!! .... И что же сетаки это такое..." И вот так пол спешела :mukamuka: З.Ы. Конечно же DB сабят, а не дабят гг =)) Я ДБшников понимаю, зачем выкладывать ИХ хардсабы на ютуб? Они так и написали - выкладывайте свое хом видео а не наш стафф.
ну вот а я не могу понять,какая разница собственно,им нужен каунт на торрент странице что ли или что? если б я сабил-мне бы пофиг было где мой перевод смотрели,хоть на ютубе,хоть на гугл видеос
ну если бы ты фрисабил, как они то да, вопросов нет. Если бы был не фри саб, то тада панятна, а тут, если фри саб, то уж извольте господа ДБ не выпендриваться. Как говритьяс, назвался груздем, полезай в кузов.
Стало известно, что эпизоды 70 и 71 (которые, неожиданно, выходят один за другим, без пропусков) будут филлерами. Слухи об их названиях ходили давно, равно как и о последующих двух эпизодах, которые, по тем же слухам, получались уже сюжетом по манге. Короче, раз подтвердили первую часть, вполне возможно, что 21 августа мы уже увидим нормальное продолжение.
не фри саб это как вообще О_о за деньги что ли? одна серия-2 бакса? ни разу не видел если честно http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=7293&page=25 пипец,это они только про хидана и какудзу будут начинать? я это в манге сто лет назад прочёл))))
это мысле в четверг и в пятнцу? или две недели без динамы? Да мне и эти филлеры нравились) Кто эти двое? хз, наверное на двд или блюрее када заказывают фильм субтитровать разными языками. + в анонсе дб написано ,что они сабят, и там расценка, что минта ско-ка-то баксов стоит. Вот, наверное это уже н е фрисаб)
http://i44.photobucket.com/albums/f12/munky_777/hidanandkakuzu.png ы,не знал что этим могут какие-то там фансабберы заниматься
Никада их раньше не видел) Ну это они фриффансабберы, када нарута и блич, а так они этим исче и подзарабатывают как я понимаю инада) А нарута и блич, так, чтобы руку набивать, новичков тренировать и хватку не терять.