Хмммм, весьма неплохая серия. Боевый сцены короткие, но весьма брутальные. Радует, что злодеи по-тихоньку отходят в мир иной. Одного из них так вообще крайне жестоко уделали. Как кричал, ах-ах. ИМХО, следующий спешл будет последним филлером. Или как минимум станет предфинальной серией арки.
ну опять начинатеся. что ни хза серия, то спойлеры) Наконец-то по случаю больничного, я смогу постмертеть наруту утром)
а можете мне сказать, вот существует 4 художки Naruto the Movie: Ninja Clash in the Land of Snow Naruto the Movie 2: Legend of the Stone of Gelel Naruto the Movie 3: The Animal Riot of Crescent Moon Island Naruto Shippūden: The Movie после каких серий стоит смотреть эти художки, чтобы не терять нить сюжета и не запутаться?
это всё полуторочасовые филлеры,так что нить сюжета ты не потеряешь ибо они так же связаны как романы Дарьи Донцовой можешь смотреть по дате выхода
Первые три смотри после первых 135 серий, четвёртый - после 32 серий второго сезона. Тогда точно не промажешь.
Ммм, ну пачму, если кто-то любитель наруты, то посмотерть во время очередной динамы канала, показывающего наруту, как-раз очень даж будет приятно) Мну понравились Ninja Clash и The Animal Riot
Люди, простите за тупой вопрос, но где можно взять первый сезон наруто 220 серий, желательно русский или с русскими субтитрами, и былоб хорошо если все это одним архивом или как то так. Если ссылки на торрент, то объясните как ими пользоваться.
Feng Первый сезон наруто - фанаты до конца так и не озвучили , но сабов в рунете навалом . Да и последние серии первого сезона найти не составляет большого труда - не ленись и Google тебе поможет P.S. Просто искать надо на зарубежных ресурсах
ИМХО, спешл новый не очень удался. История монструозности Соры получилась весьма правдоподобной и даже оригинальной, но всё же высосанной из пальца - как раз в духе филлеров. Других откровений не было, разве что избитые реплики типа "он такой же, как и я, сцука, одинокий". Бой нормальный тоже так и не состоялся (ну, чтобы там экшен и всё такое). Одно радует (счас будет ужасный спойлер), в следующей серии мы опять получим порцию четырёхвостого. Ням. Надеюсь, там будет много брутально пролитой кровисччччи!
филлеры филлерами, но как говрится устами филлеров глаголит истина - один раз Нарута там сказал - те не кажется, что техника расингана становится како-то дешовкой... Так вот, ну эту фразу. любители наруты, ну мягок скажем, не первый раз слышат. Пора наруте уже пластинку то смениить. и хоть одну новую технику, а то со времен расингшана (90-100 серии где-то), он ни ожной новой техники не выучил (а счас как японимаю, в районе 280 серии).... Ну так дела не делаются.
Со времён расэнгана больше половины серий были филлерными. Это ещё затягивает сериал. Качественно новая техника нужна, но будет, судя по всему, нескокро. Ведь даже сейчас он, как я понял, собирается лишь объединить элемент чакры и расэнган.
да, мне тоже что-то такое кажется. Хотя кстати нет, Нарут продемонстрировал техники ноывые в колчиестве вроде 2 или 3, каогд превратился в куюби) И причем не кажется, даже в такой форме, он может уже каждый новый удар делать с новой техникой) И без всяких тренировок) Так что лучше переставал слушать глпого Ямамото, а доверял бы больше четсному лису с 9ю хвостами.
скачал последнюю серию проверить-там мало того что стрёмный ютуб логотип в первом кадре,так ещё мне серия плеер повесила (я стал проверять все серии потому что уже 2 раза скачивал фейк с заслуженных трекеров,от дб,с чексуммами..причём правильными) пока проверял-на перемотке заметил какую-то тётку в красном халате вроде-сразу расстроился.это там опять филлеры что ли пошли? (а то ветку я не читаю пока)
ТАм филлеры пошли с 56, кажись, эпизода. Правда, подходят они к концу. До конца августа ,скорее всего, кончатся.
То есть они так и не закончили этот тупой филлер с Сорой %) А логотип Ютуба пеечеркнутого это они пихнули чтобы их контент туда не выкладывали, а то были разговоры что они перестанут дабить если продолжат их переыводы туда постить.