Хахаха. Роберт Джордан тоже планировал своё Колесо Времени умостить в пять книжек, а писал до конца жизни, и так и не успел закончить (царство ему небесное). Из более близких аналогий - автор One Piece товарищ Э. Ода изначально ставил план в несколько лет, а теперь, по истечении десятой годовщины мега-сериала, када его спрашивают "доколе?", он даже отказывается приблизительные рамки очертить, ясно, что надолго...
Ну я никуда не тороплюсь))) и к тому же в манге неут музыки, анимации, озвученных диалогов... НЕ прет) Я лучше подожду пока онимируют...
не опенинг я видел просто я думал будет вперемешку с мангой,а терь ясно что просто несколько первых серий!!!
Все равно. Раз экранизируют, то филлеры - это обычное дело. Иногда сценаристам хочется вставить что-то свое.
Посмотрел новую серию. Развития сюжета особого не было, как и поединков в общем - по чуть-чуть там да сям. Но в общем очень неплохо, хотя лично я думаю, что момент с... Короче, нечеловеком и Саем весьма слабенький и ненужный. Опять этакое искусственное уменьшение сил и способностей главных персонажей. Ну, к счастью, момент недлинный и не такой уж отвратный.
ЧТо-то последний филлер вроде многособытийный, достоатоно быстрый, но как-то не получилось у меня посмотерть на "одном дыхании"...
Скажите после финальной битвы с гаарой в первом сериале они ещё встретятся или история закончена? Не подскажете ресурс где серии с 135-220 можно на русском скачать и субтитры а то на анимереакторе как то неупорядоченно всё да и сабы на Kage project кусками валяются для некоторых серий не хватает
Сабы на каге только. А серии легче самому найти. Просто введи в поисковике Naruto Download. 99% сайтов бесплатны, и их целая куча. Разница лишь в том, что некоторые ограничивают закачки в день, некоторые предлагают скорость повыше\пониже. Каждому своё подходит. Так что лучше сам попробуй несколько сайтов и найди для себя оптимальный. Найти их правда очень легко.) П.С. После 135 серии смотреть не рекомендую) Говорил об этом уже много-много раз.
Да не, моно глянуть ,иногнда даж очент ничего выгляит. Последняя серия кстати ваще улетная) я про последний шипиуданен