Naruto

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Toto, 28 янв 2006.

1. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Ну, арка про Гаару хуже всего была сделана. Потом анимация наберёт обороты, но затянутость (по мнению читающих мангу) останется. Хотя от последних серий народ просто пищит%)

2. HaohmaruHL

HaohmaruHL Well-Known Member

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    ох распиарили они мувик в опенингах и эндингах,прям спойлеры одни,можно считать что посмотрел уже..
    а кстати там не попадалось больше перлов по типу тех что были в филлерах первого сериала,где мы ржали над тем что у Наруто не хватало то ли руки то ли головы,а то и глаза кривые?

3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    ммм... вроде не заметно....

4. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Не, глаз кривых было полно. Именно в первой арке - про Гаару которая. ТАм же были и пёрлы, вроде неправильно насаженной головы Какаси (горбатым сделали), забыли наложить ботинки на ноги Гаары (когда Дэйдара уносил его на птице после боя - двойная серия, в деревне Песка ещё). А в конце второй серии, когда Какаси поднял бандану с глаза, в следующем кадре он стоял опять с банданой%) И хотя в первой арки были очень клёвые эпизоды, плюс сама арка мне понравилась, должен признать, что качество некоторых серий было весьма средним. Не то, что б Наруто был единственным сериалам, где есть такие пёрловые моменты, но сам факт, что первая арка оказалась в их числе удивляет. Всё-таки, одно из самых популярных аниме в Японии. Калибр не тот, чтобы так халявить.:)

5. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Самое зло в Шиппуудене это эпизод с пещерой. Про Гаару ничего так был эпизод, что даже на анимацию пофиг.

6. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Так, в мае пропусков не планируется, посе часового спешла каждую неделю по серии. Но есть одно "но". 22 мая серия может быть отменена из-за бейсбола, будь он не ладен. Если так, то расписание просто сдвигается на неделю. Никаких срочных спецов по этому поводу нас не ждут, а поэтому будем надеяться, что матч не затянется...Т_Т

7. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    Ну начинается, потом исче 15 отменят ерию потому что влом, и 29 кроче перенесут по неизвестынм данным. Нуну, а врепеди лето, любимо вермя для отмены наруты.... У японцев тока одно динамо на уме.

8. tidusgev

tidusgev Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Луди кто знает если Наруто шпуден закончится начнется новый наруто да, но уже
    они женаты????

9. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    вот блин,всегда не мог терпеть эту бестолковую игру.а тут ещё и такое... (по тиви токио бейстбол? ЛООЛ),что им стоит вообще перенести на попозже и всё?
    )))))))) наруто и саске? ну да))

10. Vic

Vic L0neWarri0r

Симпатии:
    156
    Баллы:
    123
    Посмотрел 4й мувик,ничё так,одно расстроило,что у Наруто серьёзноси опять-0...
    Вообщем 2й остался самым клёвым,на мой взгляд,пока :)

11. tidusgev

tidusgev Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    А кто случайно смотрел наруто шупиден.

12. Vic

Vic L0neWarri0r

Симпатии:
    156
    Баллы:
    123
    Это шутка такая? =)
    Или ты про шиппуден муви? Дак это и есть 4й...

13. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    Я смотрел но не сулчайно, а специально)
    кого расстороилио а кого нет)

14. Vic

Vic L0neWarri0r

Симпатии:
    156
    Баллы:
    123
    Не,ну в сериях это понятно...
    А вот мувик только опопсовывает...

15. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Хм, весьма и весьма для филлеров. Гораздо лучше той ахинеи, что была в первом сезоне. Сюжет даже имеет боьше одной извилины, да и анимация приличней. Бои тоже весьма неплохо поставлены.)

16. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    ммм неужели вышел все же? 40ко минутный? кались! Если да, занчит с утра не будет сабов от дб, будут похже...

17. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    Все таки db молодцы, выпустили уже к 8 часам утра свой релиз. А раньше я помн, в 9:00 по москве не всегда был)..

18. HaohmaruHL

Симпатии:
    243
    Баллы:
    223
    ну у дб и качество соответсвенно,взять тех же zomg-картинка кристальная,тот же блич я от дб бросил собирать,вон у фломп-румбель мне нравиться как всё

19. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    НОвая серия понарвилась, да и к качесвту особо не прикопастья. канеоч не HD релизы от Eclipse как Code Geass например, но все же не очень плозо, я поню какая-то кантора зарелизила в тот день ,када дате байо заортачилось, так вообще смотерть невозможно было...

20. vonadala

vonadala Puppet Master

Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Кто знает. Возможно. Деньги - страшная сила. Наруто - золотая жила. Почему бы и не снять продолжение истории об Узумаки?
    Не факт. Есть мнение, и не только мое, что все закончится задолго до свадеб. Масаcи Кисимото, создатель Наруто, еще вроде бы до 20 томика обмолвился, что оригинальная манга не растянется на сотню-другую томов. План-максимум тогда был - сотня книжек.