Не хотел рано раскрывать карты, но придётся. Это шутка, конечно же. Так, стырил с одного форума. Вплоть с 185 эпизода - полная выдумка. Хотя мне до сих пор в 184 трудно поверить. Почему у нас нет темы по Бличу? Там третья часть игры для ПСП выходит. Банкай, Дзараки и всё такое. На официал сайте уже и ролики по каждому из (открытых) бойцов лежат. Всего там, похоже, будет 33 персонажа. Это ещё не точная информация, но количество иконок на оф сайте = 33.
То то я смотрю,уж больно странные названия.Особенно 191-я серия) Блич,кстать, тоже дома валяется,не могу собраться смотреть.
там главное не бросать вначале,сначала весёлык хиханьки-хаханьки,а потом где-то после 20ых серий уже посереьёзней пойдёт
Я начал смотреть Наруто, но пока у меня только 12 эпизодов. Вы не подскажете откуда вы их качаете? Вот я к примеру с narutochaos, так как там есть возможность мэнеджером закачек пользоваться, но там часто ругаются, что больше скачать нельзя. И ещё на narutomania, там всегда всё без проблем, но очень маленькая скорость. Откуда вы берёте?
Ну, ситуация простая. Находим один сайт, ищем на нём ссылки на другие. Они там все взаимосвязаны. Вообще, можно даже найти последнии серии в rmvb-формате. Это для тех, у кого скорость низкая. Не буду называть конкретные сайты, потому что правила форума не читал. Вдруг нельзя...
Дело вот такое.Попалась мне на глаза манга по Наруто.Фиг знает какая часть. Там Гаара уже Казекаге,ну вообщем главный) Но дело не в этом,меня интересует аниме в точности повторяет сюжет манги или позволяет себе вольности? Если заспойлерил прошу простить...
Чертовски круто заспойлерил.... Что-то будет... А на вопрос ответ: да, практически один в один по манге.
Надеюсь, никто другой не увидел... Я лично нахожу идею спойлеров довольно глупой, но относительно правильной. То есть про деревню Звезды - не спойлер, про "спойлер" - спойлер. И кто скажет, что я не по теме написал? Ведь я написал про "спойлер".
Забаньте его, он правила форума не читал =) Скоро появится второй мувик про Наруто на понятном языке (ну, в смысле с английскими сабами), некоторые ждут его с нетерпением. А стОит ли? Разве первый кому-то понравился???
No Comment... А нет, есть один. Мне понравился, там такая анимация клёвая.Сюжет... ну, он есть, да... Да он там и не нужен! Анимация ведь клёвая!
гы,вон Спригган тоже анимация одна из лучших вообще,а смотреть скучно ну мне мувик наверное понравился потому что это ж всё-таки Наруто,а не там кто-то ещё
Я растроился не по-детски.Аж тресет от нетерпения.Не могу ждать начинаю качать мангу(с 239 главы) с завтрашнего утра.Хочу знать,что там происходит...
Во-во, когда знаешь, что впереди, смотреть все эти филлеры просто мочи (на первый слог ударение, хотя и на второй пойдёт, когда говорим о них) нет.