Naruto

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Toto, 28 янв 2006.

1. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    "ё" и "ттэба" не паразиты. Частица-паразит - "са". Наруто тоже её часто употребляет, типа "ано са, ано са!". Вообще, кроме "са", наверно, других частиц-паразитов нет. Хотя не уверен.:) А вот слов-паразитов наверняка полно. "нанка" часто вставляют куда надо и куда нет, например.:)

2. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    Блин, это видимо специально, чтобы меня запустть .я и так то с трудом понимаю только отдельаные слова...

3. Vic

Vic L0neWarri0r

Симпатии:
    156
    Баллы:
    123
    The I, Оффтоп:
    А ты на курсы японского ходил или так походу учился?
    Сколько это заняло времени и если ты знаешь англ.,легче ли его выучить,чем яп.,на твой взгляд?

4. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Ээээээтто.... я ттэба наника ана са в ногу, без базара Ё

5. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Vic
    Не, я сам. И с моим подходом всё одинаково сложно учится.:) Уверен в одном, знания английского здорово помогают при изучении, так как все хорошие интернет-ресурсы и онлайн словари на английском. :)

Всё, на этом оффтоп завязываем.:)

По теме: на этой неделе Наруто не будет. Гы. Все знали. Но я просто обязан разбавить пост "онтопиком". :)

6. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    а может кто-нибудь в одном посте написать сколько всего серий(сезонов), игр, художек было по сабжу? а то собираюсь начать смотреть не знаю с чего начать...

7. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    The I, слушай, точно это филлеры то что счас идет? ПРосто обычно в филеерах глав герои не выучивают технику, с помощью котрой превосходя Какашу сенсея?

Кстати, кто смотрел последний релиз от DB, не заметил ли что что-то странное просиходит с комнтаой на моменте 11:10-11:12?

И в конце сказали что седующий эпизод тока 17???

8. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да там вся серия почти была по манге. И тренировка эта тоже по манге. И храм, в котором появился перс с рукой, тоже из манги. Тока перса не было этого. И в конце серии вместо филлерных персов должны были быть два новых Акацуки, по идее. Так что хз, что мутят. Видать, будет смесь какая-то. Кто читал мангу, говорят, что счас самое время немного поглумиться над оригиналом.

Что касается новой серии, то на этой неделе не будет.:)

9. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    О, Горе!

10. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    А мангака будет?

11. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
  12. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    Счас ксттаи стал смотреть наруту филлеры с рус сабами - так это овобще оджиг -
    Наруто злыдню - "Ты кто? Орочимаровец?" И такие перлы откалываются все время, ржу ни магу... Хотя канечно качество перевода не то что хромает, оно даже не заслуживает оценки 0...

13. Vic

Vic L0neWarri0r

Симпатии:
    156
    Баллы:
    123
    Смотри на англ.,как я-не ломай мозг =)

14. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Затея с переделкой буржуйских выраженьиц под русскую речь - вне всякого сомнения занимательна, но уж если адаптировать так, то все аспекты без исключений.

Для примера. Коноха - деревня победившего коммунизма. Даже скорее не Коноха, а Коммуна. Выдолбленные на горе рожи лидеров - Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин. У ниндз... тьфу, защитников коммунизма - три ранга: октябрёнок, пионер и, наконец, полноценный член партии. Творят всяческие чудеса эти товарищи посредством заложенной в них революционной силы. Непримеримый противник красного движения - предатель-контрреволюционер в изгнании Тротский, как и положено врагу народа - гадюка редкостнейшая, что проявляется даже во внешнем его виде.

От с такими сабами я бы Наруто пожалуй поглядел.

15. umka

umka Well-Known Member

Симпатии:
    33
    Баллы:
    73
    Жесть.
    Смотреть только с аглицкими сабами.
    Онли ;)

16. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    И исче это приравиться крепким словцом... НАчальник деревни - Это вождь мирового пролетариата. а в Наруте сидит некто иной как В.И. Ленин...
    А на англ филлеры у меня пачму то не качались...

17. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Нее, Ленин - это хокаге, то бишь вождь. На роли "зла внутри" должно нечто не от мира сего быть. Закон исторической неизбежности, скажем. Наруто побеждает вражин большевистскими постулатами!

18. Vic

Vic L0neWarri0r

Симпатии:
    156
    Баллы:
    123
    umka,
    Ну,если перевод не сырой,отредактированный,то почему бы и нет,а так,дак я уже привык к англ. тексту,ещё с рпг,знал бы японский-смотрел бы вообще без сабов =)

19. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    После этой недели до конца месяца будет по одной серии. Потом 1 мая серии не будет, но дальше двухсерийный спец. Вот такое вот расписание. :)

20. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    Кидалово какое-то.... Больше серий, а то ождни пропуски)))