Ответ напрашивается сам собой: не так уж они и круты. Я бы даже категоричнее выразился, да, боюсь, минусов навтыкають =)
Mas.88 Ссылки давать не будем во избежание проблем. Помимо огромного количества бесплатных англоязычных сайтов, полно и русскоязычных источников, посвящённых сему сериалу. Обычная комбинация - серия со встроенными английскими субтитрами поверх которых накладывают русские (за русс сабами сюда - http://www.fansubs.ru/). Некоторые предлагают на закачку сериал со встроенными русскими сабами (ссылки на него можно найти на сайте, который я привял выше). Ну и поисковики, типа рамблера и гугла, тебе в помощь. Дерзай, как говорится.
За совет спасибо! Но есть вопросик. Второй сезон по тв (спутниковому) где-нибудь можно увидеть или это возможно только в сети? Вообще-то первый сезон был неплох (Все 220 серий) теперь мангу потихоньку почитываю (растягиваю удовольствие), а насчет сезона 2 пока что только в чатах да на форумах слышал - вот и сам соблазнился.
Да, только самостоятельная закачка из сети. Другого варианта пока нет. Я, к слову, когда говорил про серии со встроенными русскими сабами, имел в виду именно вторую часть.
Нус обзаведусь безлимиткой и вперёд! А каков будет размерчик одной серии? И каким инетом сами пользуетесь? (Спутниковый или какой там ещё бывает)
Если качать серию с английскими сабами, то около 170 мб. Инетом пользуемся очень медленным, но это уже оффтоп.
Ну сомнваюсь, что настока же не простой, как Гара, Наруто, Саске или Орочимару, но по сравнению с Сакруой может и не простой)
Это само собой.Просто по званию он лох, а дерется ниче так.Конечно ему далеко до тройки(Саске,Гаара,Наруто).
Кисимото, видать, фанаты то ли письмами, то ли помидорами закидали, когда он Гаару убил. Пришлось жертвовать пенсионером (прям как у нас в России). Наруто тоже по понятным причинам он не кокнет. А вот у Оротимару ещё всё впереди. Ему на роду его зменином и злодейском написано быть убитым.
Хотел написать зачем он убил ******, но забыл, что вы мангу не читаете.Ниче, через месяца так четыре я вспомню этот вопрос и задам=)