Да, согласен, тока жаль что событиями не была она сильно насыщена, и терь 2 недели надо ждать следующего наурты(((
Кстати, забавно, что в эту серию впихнули манги больше, чем в предыдущие несколько эпизодов - почти две главы. И при этом кроме классной анимации ничего значимого мною замечено не было.(((( Представляю как нудно было читать это две недели в манге.
Есть Не так много, но есть. Вон, недавно, всю сцену убийства клана Утихи в манге повторили. В аниме мы видели её целиком два раза. Плюс несколько раз урезанные варианты. Ждём третий)
ТАкс. 47 еще не видел, хочу спокойно глянуть, было некогда. А вот мангу прочитал. Ну сц*ки жгут они, в прямом смысле жгут, таким черным огнем ггг :asease:
Смотрел. Один базар. Повторил план Сая и Дандзо, добавили кое-что новое, побеседовали о брате. Закончилось всё пампезно - руки-ноги пусть мне оторвут, но я заберу Сяринганистого чела у Змея Противного. Ничё так серия.
на как раз уже минут через 30-40 относителтьно этого пота должен появитсья релиз от дб... Вот я его и качну. Если канечно они опять не разноются из-за писем разгневанных фанатов.
В следующей серии, судя по превью, будет момент из первой серии Сиппудэна. Даже круче, там вродке как экшн какой-то намечается. Ну это так, к слову. Чтобы оправдать довольно скучную в плане действия серию нынешнюю.
ждем исче недельку... Или не недельку??? Скучный месяц может ты хоте сказать, просто февраль вообще не радовал нас нарутой...
Прочитал последнюю мангу сегодня , когда уже наконец закончится битва , сколько можно уже , который эпизод уже дерутся слава богу воспоминаний нет как раньше.