Я вчера посмотрел, на японском, угу. Вопросы из разряда "смысл понятен, но почему говорят именно так" были. Ещё учиться и учиться мне(((
посмотрела последнюю серию...поняла,что терпение моё лопнуло ждать еженедельную тягомотину...скачала мангу)))
Я тоже скачал мангу на русском , а потом и это терпение лопнуло и скачал на английском до самой последней и прочитал.
Предсказания по поводу 7-и минутного спойлера первой серии шиппудена походу сбудутся в следующей серии А так ниче серия. Прикольно книжечку они листали... Ну и в манге два братца жгут. Открываются все новыеи новые секреты :asease:
1) я-девушка 2) по поводу аниме.ждешь неделю,а из 20-минут серии всего минута -две толковой сюжетной развязки.все остальное-тупые статичные сцены. в этом плане манга решает по полной программе.
Pulp_Fiction В одну серию аниме впихивают обычно в среднем 1,5 главы манги. Математика не в пользу манги.
Зато содержательность и интерес явно в пользу последней. Тем,более,что нет раздражителей вроде "обучающих" вставок и ответвленных от основного сюжета бредовых серий.
да ну, не скажи. намного интереснее смотреть с опенингом и эндигом. со звкрм. музокой и анимацией. ну это да. но по сравнению с jone piec'om в наруте нету вообше никаких ответвлений
треть первого сезона вообще можно смело не смотреть ибо ни о чем. для меня нет ничего интересного в том,чтобы по 3-4 минуты наблюдать статичную картинку на фоне иногда проплывающих облаков. последние серии -сплошная тягомотина в этом плане. такое ощущение,что реально тянут резину дабы растянуть аниме.
Я тоже мангу больше люблю, но все-таки Гандамов предпочитаю в движении смотреть. Там в 17 серии так класно статичные картинки двигались.