А НарутоФильм4 не собираются релизнуть? А то у больно охото глянуть.. + это третья игра что такое? Та, которая недавно вышла по тока на японском?
Четвёртая полнометражка ожидается в апреле. А игра эта - Narutimetto Hero 3. Японская версия вышла года три назад. На этой части, в принципе, игра и расцвела. После неё был несколько уступивший ей в качестве Narutimetto Accel 1. А недавно вышел, соответственно, Аксель 2. К слову, изучив продолжения, я пришёл к выводу, что превзойти первому Акселю своего предшественника помешало нововведение в виде Пробуждений. Их просто не продумали толком, потому что не было, так сказать, "масштабного теста от знатоков". За год, после отзывов игравших, нововведения довели до ума. Во втором Акселе они классно сбалансированы и в бою с опытным оппонентом добавляют адреналина. Но вот их новое нововведение напарников... >< Одно скажу лишь, Аксель два не хуже Narutimetto Hero 3. Но из-за очередной дури разработчиков и не лучше. Хотя пусть развиваются.) Народ ведь такой, ничего не сделаешь - плохо. Сделаешь, но плохо - тоже плохо. А файтинг - это вообще дело тонкое. ))) Особенно когда у тебя на руках 62 бойца.
Ну, как бы да. Первое слово, которое состоит из двух иероглифов и читается, как "сиппу:", эквивалентно слову "ураган". А вот второе - "дэн" - эквиваленто по значению таким словам как "легенда", "сказание", "жизнеописание". Но ведь "хроники"-то звучит круче.))) К слову, Дзирайю, Оротимару и Цунады зовут "легендарными", то бишь словом "дэнсэцу", начало которого уже знакомо.
Ну как вспомню летнюю битву ч марионеточником, когда все немеренно вспоминают, то что-то уроганизмом не отдает....
Просто ты смотрел в неделю по серии видимо, как впрочем и я. Если бы запоем то может и другое мнение было.
Это точно , для более яркого разговора о былых временах не хватает только того чтоб они за столом сидели застеленым газеткой и пили бы водку закусывая селедкой
Ну вы уж прям! Думайте о светлом! То есть о том, что зато долго не будет филлеров. У меня уже проскальзывала такая мысль (в плане аниме), что лучше кроха манги в неделю, чем куча филлеров на год.
Я еще понимаю, когда делают флешбек на пару серий назад - надо все таки вспоминать зрителям, которые смотрят раз в неделю, но зачем вспоминать в середине серии, что сказали в этой же серии только в начале...бррр...
Лол, было такое))) Но, видно, этот флэшбэк делался не для напоминания, а для создания атмосферы. А что ещё думать? Не думать же, что японская аудитория настолько дебильна?
Японская аудоиторя настока деблильна, что ужны влеш беки на пол серии наза д??? О_О Не, вот битва на мосту, дейстивтельно ураганнизмом отдает. Вообще, все события, анчиная битвый с голубником катят, и нету бегенных флешбеков.
Такие экшн сцены как битва на мосту должны буть чаще , как минимум каждые 3 серии, судя по манге дальше будет очень много экшена, надеюсь в аниме не размажут это все соплями.
Хорошая серия, блин. На самом интересном закончилась, как всегда. Следующая будет вообще отличная. Старый знакомый наконец-то появился, и, судя по всему, в этом месяце (если уже не в следующей серии) будет тот момент, 7 минут которого показали в первой серии Сиппудэна. Кстати, 21 февраля серии не будет. Т_Т
Псомотерл серию, я уже предчюствыю, что не НАруто, не Сакура, не тот, о ком ты говорил, не смогут при встречи справиться с потком воспоминаний сери этак на 20....
The I, ты уже глянул серию 46? на Япе чтоле? Вроде даттебайё ночью зарелизели только. Я вечером погляжу уже, сразу как с работы вернусь :asease: