Я беру аниме ~30р. за двд,для меня это гораздо лучше,чем качать из инета,к томуже не такие уж это и затраты 500-1000р. в месяц...
Посмотрел сегодня 126 и 220 серии,теперь мне интересно что в остальных,благо они у меня есть!Будем смотреть!
А это из какой игры трейлер? и на какой платформе выйдет? выглядит вполне сочно... Гугль сказал что это для пс2 , и хотя по такому маленькому размазанному ролику что то сказать сложно , но можно... Если это и вправду на пс2 (онли) будет , то для Соньки это очень круто, придется опять брать старушку чтоб заценить это чудо. Буду надеяцо что на некст гене тоже выйдет.
Fenix Это та самая серия, о которой я брызжу слюной уже много лет. Это вторая часть по второй части О_о. Последняя игра в этой серии по первой части сериала называлась Narutimetto\Narutimate Hero 3. К слову, она в марте выходит в америке переведённая и, главное, с оригинальной японской дорожкой. Серия по второй части называется Narutimetto\Narutimate Accel. И данный ролик представляет вторую часть серии. То бишь Аксель 2 (в народе так называем). Все части выходили только для ПС2, и эта не исключение (наверно, потому что игра ориентирована прежде всего на японский рынок). Достать где-нибудь ПС2 советую, игра стоящая. К слову, эти же самые разрботчики занимаются созданием новой игры по Наруто для ПС3.
The I, Выглядит круче 1ых частей,хотя они тоже получились очень неплохо,в отличии от игр по ван пису...
Ну предупредил бы, что там етсьнемного спойлеров. А то я как начал смотреть, так и остановится уж не могу... Слава богу что из немного... А игрулька то красива...
ААА!!!! я ужо отсмартел!!! Ужас. ПРОсто чя как начал смотреть спойлерный ролик,Ю так уже остановится не мог...
Зато теперь знаешь, как круто будет в последних трёх сериях. Кстати, после 20 серий две недели не будет. Даже 3, получается. Только 10 января следующая.Т_Т
Fenix Оба варианта. В марте 2008 локализуют только 3 часть серии. Потом будут в Америки филлеры в течение года показывать. То есть, года два первый Аксель минимум ждать надо.
Naruto - Ninja Village Jintori Battle (Naruto - Shinobi no Sato no Jintori Kassen) NARUTO-ナルト- 忍の里の陣取り合戦 Description: Introducing a battle-board game from the popular comic serialized in Shounen Jump, "Naruto"!! Spin the wheel and move Naruto, Sasuke, Sakura and the gang. If you use your chakra on a sopt you land on, it is your position. As you increase your positions your enemies chakra decreases. The story is packed with mini-games! есле кого интересует могу кинуть линк с игрухой,всево 80 метров,на емуляторе хотй порубать
http://www.narutoprojectps1pt1.oi.com.br/nP_NarutoPs1.part1.rar http://www.narutoprojectps1pt2.oi.com.br/nP_NarutoPs1.part2.rar