Это чувак на голубе? Кавчаем быстрее. Я специально для этого все закачки отключил и RF Online выключил!
Все готовящиеся обсуждать Мадару приготовьтесь использовать Спойлер-тэг. Обязательно. Да и вообще, тема по аниме, а не манге, так что подобную переписку в личку лучше. Здесь слишком много людей, которые хотят увидеть это в аниме.
Блин, чертов марионточник не может замочить старуху и Сакуру уже второй месяц... Вообще хоть стой хотья падай. Ну хоть мало больтавни в этой серии.
В эту серию уместилось 2 с лишним главы манги. Ну а анимация так вообще божественна. Наруто набирает обороты. Муза тоже хороша (в принципе, мне Сиппудэновская муза с самого начала нравилась, а теперь - даже больше оригинальной).
з.ы. бред такой,даже не зная что кто-то его может воскресить-и американцу будет понятно что он не умрёт...не отменят же сериал/мангу из-за какого-то дряного филлера (не имеющего причём никакого отношения к сторилайну)в виде мувика,смешно же..студия бы лучше этих аниматоров призвала делать сериал,Чем ерундой страдать,ппц,мувики какие-то ещё....народу там заняться смотрю нечем
-это само сабой.Мне лично просто интересно, как они его убили...Ниче особенного даже в убийстве нет. -ниче не понял. По русски скажи.
По-русски - серия крута. Очень. Кстати, если в следующей серии не покажут до конца бой Какаси\Наруто, то я окажусь прав - их поединок выделят в отдельный эпизод. В принципе, если он будет так же хорош, как и этот, я две руки за. Потому что эпизодом эпизодом, а 2,5 главы манги за 20 минут - это не хухры-мухры. Так быстро я очередной год филлеров не хочу.
Не согласен. НА фоне последних 2 месяцев - она канечнео ничего, но она - просто хороший среднячок. Пересматривать ее второй раз меня вообще не тянет...
Один часовой спешл против двух недельных пропусков. ОНА АФИГЕЛИ! 13-09 28. Revival of the Beasts 27-09 29-30. Blowing off 'til the Hypespace! NARUTO Shippuuden Special
Во-дают!!!Совсем уже...Единственное, что их спасет, так это очень качественный и хороший спешл.Хотя думаю и его просрут...
ПАчму то думаю ,что это про Какаша. Наверное технику Какаш хаготовил крутую, раз боьлшая серия и недельный пропуск Ну одиним из чудовищ является Нарут, а кто второй? Гару ж мочканули?
Я чуствую, что найдется в америкосии какой-нибудь буш фанат наруты, и решит потовотрную херосиму им устроить за такое.