А я вот сперва посмотрел аниме, а потом прочитал мангу. Нет, вру. Мангу я так и не прочитал. Ну, знаете... Картинки не двигаются, музыка не играет. И ладно бы картинки, но музыка?! Кстати вот вопрос: кто-нибудь следит за последними релизами серий? Или, может, ждёте вторую часть?
Как чего? Наруто, конечно. Манга состоит из двух частей (пока): до ухода сами-знаете-кого и после (2 с половиной года спустя, если быть точным). А разделил две части манги Какаси Гайден. Надеюсь, это не спойлер.
хосподи...я думал ты про сериал..охренел тут аж вторая часть= ещё под 200 серий ))) ну,про гайдэн пока наверное рано ещё говорить
Нет, ну как же рано? Сказано же было: "весной повзрослеет ваш Наруто". Не обманывают же. Кстати название 178 серии стало причиной споров среди поклонников Наруто. "Мальчик по имени "Звезда"" или что-то вроде этого. Все дружно обсуждают, может ли этот мальчик оказаться 4ым Хокаге. Есть мнение на этот счёт? Лично я считаю, что "звезда" относится к Наруто и что эта серия должна (обязанна, чёрт возьми) завершить "опупею" под названием филлеры. (В конце концов, пора бы и другим присоединиться к обсуждению. Мы единственные, кто тут хоть что-нибудь пишет...)
спасибо начну качать с 50ой.....спустя меньше минуты:с сайта с которого хотел качнуть убрали все серии кроме 173 :
Ну не совсем. На два с половиной года повзрослеет (то есть ему будет где-то 15-16 лет, как и всем, кроме Канкуро (на год старше) и Темари (на два года взрослее, старуха)). Невиданный прогресс и всё такое, знаете ли. Скоро всё увидите в аниме. Кстати слабый организм может и не выдержать тех сюрпризов, что ждут впереди. Поэтому дружно зажали кулаки и молимся, чтобы 178 или 179 эпизод стал последним филлером. Которым я лично буду наслождаться, даже если он окажется хуже, чем 174 эпизод (лишь маленький пример того, чего не должно существовать в этом мире). 7ой том манги - серии 31-36 (или 35, думаю, это не так важно)
лучше перепиши у кого-нибудь все,потом там прокрутишь-посмотришь,аниме там часто не соответсвует манге по тому когда что происходит
Эх, плохие новости. Какаси Гайден откладывается. Появилась информация о 179 эпизоде... Ужасная информация. Деревня Звезды? Что за бред нам подсовывают? В любом случае, могу снабдить кратким содержанием следующих серий, если хотите.