Ну, в общем, 135 (среди них тоже есть филлеры, например, серии 100-107). Плюс ещё 6 серий-филлеров, которые логично заканчиваются некоторыми (важными) сценами из манги (136-141). Про вторую часть - тишина. Делать-то будут, это однозначно. Но когда это случиться, точно ещё не знает никто (кроме, я очень надеюсь, самих авторов).
Чтобы растянуть сериал (читай срубить больше бабла). Теоретически они должны отягивать опять же сериал в случае, когда он догнал мангу. Но вон в наруто вроде манга все выпускается, а серии по ней не идут...
?? Наруто в японии же не по 1 серии на двд покупают,а за так показывают по тв о каком бабле речь может быть,скорее всего наоборот студия это бабло тратит на труд,какой бы он ни был так и есть, просто видать считают что манга не достаточно далеко ушла з.ы. 203-просто тупо 90минутный тот спешл, НЕ Какащи Гайдэн ...с какого там обещали,с 204ого?
И спешл этот не 203, а 203-205. Студии аниматоров (Pierrot - так, по-моему, они именуются) деньги платят ТВ-компании, на чьих каналах крутят Наруто (каналов этих, по-моему, там пять). Могу и ошибаться.
206 эпизод, если кому интересно. Those Who Control the Five Senses Чего? Похоже ли это на Гайден? Ну, народ уже с чем угодно связь найдёт. Поэтому ответ - "да, похоже". Но, по-моему, нас ждёт ещё один сезон всеми любимых... И 90спешл - филлер про Куренай. Медленно сходят с ума. Ох уж эти япЫнцы. Поправка. Посмотрел мини-привью к спешлу в конце 200 эпизода. Он не про Куренай. Она там просто есть. Филлер про какую-то зомбиподобную девчёнку с нездорово бледным (белым, в общем-то) лицом.
Так, в пре вью следующего эпиззода Сакура говорит о возвращении какого-то человека, а на заднем плане показывают... Саске. У меня слёзы наворачивались в этот момент... Неужели the end is nigh?
вынесло моск просто: 210. Kakashi Gaiden starts! 211. Akash loves fillers 212. Virgil's hope, the REAL Kakashi Gaiden starts! потом так где-нибудь через год 348. Ok..ok....the really real Kakashi Gaiden starts!
А в итоге этот самый Gaiden скипанут и перейдут сразу и без предисловий ко второй части основной истории.
Какого им его пропускать-то? У них каждый эпизод на счету. Кстати, чего-то они тянут с названиями новых серий. Боятся, наверное, уже показывать этот стыд. Молодцы, хоть совесть есть.
Ну, например в One Piece экранизированы далеко не все побочные истории. Так что - почему бы и нет? Анимационные конторы - это ж такие сомнительные заведения, от них чего угодно, любой глупости можно ожидать.
Это откуда? прикол что ли?) я просто уже заждался Наруто 2) кста, никто не подскажет где скачать третий мувик(( можно вличку!
было тут http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1825&page=25 ,но сейчас уже поменяли нету пока