Спорный такой персонаж, а. Интересно почему Кисимото его сделал? Он нравится японцам? Или он хотел показать персонажа, который поначалу вызывает дикое непонимание и отвращение, а со временем только, вместе с Наруто читатель начинает думать - а не так уж он и плох. . В любом случае, Redeemer, как и Вова проходит через еще одну классическую нарутовскую муку .
Почему муки я не спрашивал, почему затянуто, просто констатировал факт. Почему наруто, тоже не важно, мне просто нужен экшен. Возвраты в прошлое решаются просто, я ставлю просмотр серии с третьей или пятой минуты или серия просто пропускается.
да, это круто) не за что ни соглашусь - три месяца флешбеков, отсутствие экшена, совершенно невыразительные действия и участники (я бы сказал самые нудные в серии, всех из них можно было бы просто выкинуть -сериал бы от этого приобрел только) Но пока Наруто/Пейн ничего так выглядит)))
Нда, ММ заспойлерил нехило про рэпера. Ридику явно не понравится, когда в следующей серии он осознает смысл твоих слов раньше, чем положено...
Во-первых, до Наруто-Пэйн я ещё не досмотрел, так что не могу делать выводы. Во-вторых, в арке про Сасори мне понравилась непосредственно битва с Сасори, всё. В следующих арках подобных битв вообще не было. Я видел этого персонажа последние три минуты серии. Чтобы пройти через классическую муку нужно увидеть его законченный образ и узнать какую роль они играет в истории. Вот после этого уже можно будет делать выводы, в муке я или нет. Пока рано.
Примечательнейшее событие произошла в кулуарах студии Пиеротт. Кто-то стыбзил эпизод раньше положенного срока и уже выложил, пусть и не в ахти каком качестве, на торрент-трекеры. Самое же шокирующее в этой ситуации то, что эпизод не этой, а аж следующей недели. Так что с учетом сегодняшнего, коей я наметился смотреть через 30 минут, будет на этой неделе неожиданный "спешл". По крайней мере, для меня.
168 оч понравилась) - очень в духе))) особенно рисовка) 169 - а я то думал, что значит на википедии 15 июля (онлайн)))) ждем спешел 29)))
Вобщем посмотрел. Бой против Hachibi и правда был весьма неплох, даром что скоротечен. А вот потом...а потом начался омерзительный филлер. Уже 150 серия, а эта ересть всё никак не закончится.