Посмотрел 58 серию, ту где Гаара пытался в госпитале убить Ли. Так вот, классно срежессирована серия. Мне очень понравилось.
Да нет,по ряду некоторых "весёлых причин" всё руки никак не доходят,глянуть последний блок нормальных серий:huh:
Эпизод 198: "The ANBU Also Gave Up, Naruto's Recollection" Эпизод 199: "Missing the Mark, The Visible Target"
Я до 102 серии досмотрел, филлеры как я понял где-то с сотой начинаются. Вообще интересное аниме, что тут сказать, однако чистое экранное время не вилико. Я имею ввиду время без опенинга, эндинга и всяких там вставок из предыдущих серий. Да и судя по окончанию наворотить еще могут огромное кол-во серий.
C 135, это когда Наруто лежал в больнице после битвы с Саске Ну, филлеры, это серии, которые не имеют отношения к оригиналу (то есть к манге)
Оригиналу, в смысле манге? И сколько эпизодов в оригинале? И где филлеры кончаются, или они пока идут до последней, пока что серии? И чем они так плохи?
КТо-нибудь может объяснить одну весч. Наряду с ТВ сериалом вышло ещё и несколько полнометражок. Так вот я запутался где что. Где то какие-то спецвыпуски, где полноценный фильмы и когда их можно смотреть? После какой серии ТВ сериала, чтоб не узнать ничего вперёд и так далее? Подскажете?
да на самом деле можно когда угодно это всё смотреть, выходили спешлы и мувики как-то криво,прям по середине сериала и вроде никто не следил после каких серий,
Я вначале все ТВшки посмотрел,что у меня были до 176-й серии. А потом стал смотреть все овы и мувики.И нормально.Потом еще несколько серий из аниме посмотрел.
оваки как-то смотрятся не к месту ,я смотрел где-то после 60ых,и всё равно какими-то ламерами они казались там )
Короче, первый мувик вышел в районе 100 серии, тогда и рекомендую смотреть. Второй смотреть можно не раньше офиц конца первой части, то есть 135-141 серии. OVA-серии можно смотреть после 70ого тв-эпизода.
Ну все. До 185 я все-таки досмотрел. Вот хотелось бы высказаться по поводу филлеров. Дело в том, что если там первую-вторую историю смотреть еще можно, то последующие мне нравились гораздо меньше. Возможно из-за предвзятого мнения смотря их постоянно сравниваешь анимацию и....эм.... ну в общем всем понятно, что корейцам до японцев еще далеко. И откровенно бесит, что неужели нельзя выучить что-то кроме гребаного rasengan'a. Честное слово, наруто и ero-sannin просто похабят данную технику, постоянно ее применяя. Вспомним хотя бы случай, серию с нинзя-почтальонами, когда они данной техникой прошибали стены, да еще и потом в качестве мотора для лодки использовали. Сценаристы - это вообще нечто. Серии про поваров-нинзей и уже вышеупомянутых нинзей-почтальонов это конечно нечто. Вообще начинает надоедать, что вечно наруто опускают по полной. а лишь затем он наконец (послучив изрядную долю люлей) соображает, что надо бы и подраться. Вот вспомним хотя-бы экзамен на чуунина, бой наруто с neji. Вот они - чудеса извилин. Такое ощущение, что его мозг выделил на них столько энергии, что сериями далее он просто сил набирается.. Ну вот собственно мои несколько субъективные мнения.