Новая арка до 140 какой-то серии. Потом там опять филлер, опять притянутый к кое-каким событиям манги и использующий дизайн носителя одного из хвостатых, который появлялся на обложке одного из выпусков Наруто, но которого в манге так и не показали. Сама арка будет, к счастью, короткой - всего эпизодов 7-8. Кстати, поговаривают о филлерах где-то с августа и до конца сентября.
Вот не ждал, что новый эпизод, хоть и болтовня сплошная, будет таким интересным. На превью же следующего уже можно кончать и делать прочие пошлости - там будет Судзуки-сан жару давать. Выглядит просто отменно.
я даже не смотрел его, чтобы интереснее было) да) я кстати не думал что будет именно так) но Пейн как-то хорошо сохранился) я думал он будет вообще чем то в растворе)
Я бы не сказал что прямо так уж молод. Он примерно одного возраста с Какашей (во врмея грейт нинзя вор и Пейн был мелкий, и Какаши) плюс минус пару лет) + никто косяк не заметил - Хината, которая видит все потоки чакры не увидела потоков чакры от Пейна?)))
У Пейна перк от кемперов, чтобы термалка не показывала. Дик прав, это косяк. Хотя думаю, Главное тело, каким то образом барьер ставит. А вообще, смотрим по серийно и не задаем "глупых" вопросов.
Не, не буду. Буду теперь так работать - пусть кто-то жалуется официально в теме или черезкнопку жалобы. И тогда я без угрызений совести удалю пост и выдам пред. Нет жалоб - нет модерации. ЗАпарило. Делали им тему по манге - молчали. Грех в теме по аниме не поспойлерить, видать.
Андрас своим спойлером всю шутку испортил. Или у него особое чувство юмора, или он не достаточно хорошо подумал, прежде чем писать опровержение моего поста. Ну да фиг с ним.
удалил все. релакс с вами Монстр, я таких шуток не понимаю. Да и товарища Дика тоже не поймешь. Постоянно задает вопросы, на которые знает, что может получить спойлер, но постоянно их задает. С какой целью ? Я понимаю, что это риторические вопросы, но все же.
Ну хочется чтобы аниме выходило не раз в неделю (да исче иногда с динамами) а два раза в день, чтобы нормально так наруты было))) А так сидишь гадаешь всю неделю, что же случится и как это случиться, а потом бац и не угадал(( Но про косяк - линии чакры как я понимаю никто не умеет скрывать, а 100% все ниндзи говорили что Пейн управляет марионетками с помощью чакры) правда может ошиблись)
Дик как ты смотрел 165 серию ? там ясно чувак говорил, что Пейн умеет прятать потоки чакры, что даже бьякуганом найти не возможно.
В Конохе дофига людей с Бъякуганом, и все пытались найти Пэйна - весьма безуспешно. Так что это не косяк.