26 серий всего посмотрел? ну это очень мало, Наруто только начинает с конца первого сезона развиваться...
Филлеры наши родимые. До 110-какой-то серии они будут. Фактически, по манге там только будет последняя серия, плюс отдельные куски ближе к концу. Привязали они историю Гурэн и Юкимару к почти одностраничным событиям манги очень прилично, но от самой "драмы", конечно, филлерным смрадом несёт за версту.
Здесь есть свой фрик - гермофродит в презервативе. Ненамного лучше летающего парика. Но концова здесь будет реально интереснее.
филлеры ИМХО бред...как только начинались забрасывал наруту...а первый, так сказать, сезон этой дребедени...не стал смотреть по совету Зяя, за что ему огромное спасибо!!
Это кто такой?) я отсмотрел все филлеры, все мультики длинные, но на вскидку вспомнить кто это не могу)))
Если я правильно понял то это тот гондон голубого цвета (водяной) из последних филлеров. И мля , кто потер мой пост? Скажите когда кончится бой наруто с пейном?
это разве филлеры про команду Саске? Или что-то подобное вдруг стал вспоминать про филлеры про тетку с именем похожим пардон на на Гандон?
Потер я. Потому что, во-первых, мне не понравилась формулировка, а во-вторых, уж не сочти за грубость за встречный вопрос, откуда нам знать??? Ты мангу читал и нас спрашиваешь... Мы тут аниме не рисуем. Пока, по крайней мере.
Да, он самый, который немного успел подраться с Хинатой. Пост потёрли потому что он, судя по всему, был спойлерным. Вот даже этот вопрос - он тоже спойлерный. Я например не знаю пока, кто такой Пэйн, и уж тем более не желаю знать, чем закончился его бой с Наруто. Да и вообще, то что он с Наруто бился, я бы тоже пока знать не хотел. Так что подобные вопросы лучше всё-таки выделять белым шрифтом...
да чем он может то закончиться?) У НАруто обычно с Акацки разговор короткий))) И это не спойлер, так как я тоже мангу не читаю)))
его только призвали в Коноху...он успел одного завалить...и первый сюрикен швырнул,на этом закончилось!!
Ну почему же, бой может закончиться ничем, может закончиться пирровой победой, да мало ли ещё чем он может закончиться, кроме flawless victory. )))
164. Crisis! Sage Mode Limit Reached (June 10th): Hong Rong 165. Nine Tails Capture Complete (June 17th): Tokura Eiichi & Tokuda Yumenosuke 166. Confession (June 24th): Suzuki Hirofumi 167. Chibaku Tensei (Catastrophic Planetary Construction) (July 1st) Wakabayashi Atsushi Для справки (есть спойлеры, не читай, Редимер): Судзуки работал на 82, 85 (мой любимый - битва с Какудзу и Хиданом) и 100-каком-то эпизодом (Сасукэ против Дэйдары). Вакабаяси вообще личность легендарная. Один из известнейших аниматоров в Японии - фрилансер ко всему прочему. Известен тем, что частенько рисует эпизоды для разных аниме... в одиночку. Ну не крут ли? Во второй части он ещё не появлялся, а вот в первой отметился в 3х эпизодах: бой Сасукэ с Оро (30 эпизод, кажись), Оро проти Третьего Хокагэ и финальная битва Нарика с Сасукэ.