Само собой! Думаю, как они разберутся с Пейном, начнется, наконец, долгожданная третья часть: "Взрывная парочка". Или просто "Рок Ли".
Серия мега жир. Стало ясно, что к чему - кто всю деревню одним ударом превратил в кратер))) Вот тока думаю, за лето Нарута успеет за**ярить Пейна?))) Очень бы хотелось)) Я вот тока не понимаю, какие могут быть проблемы у тендема Пейн/Тоби. Судя по тому, что Пейн подчиняется Тоби, то соответственно Тоби круче Пейна. Тада какие у них могли быть проблемы, придя они вдвоем выносить Коноху целиком?)))
ну нельзя забывать летний бейзбол в япне, так же нереальную любовь создателей аниме к флешбекам одинаковым в 2-3 сериях кряду... Ох не знаю, что там за техники то должны быть у Наруты, чтобы завалить Пейна.
Тоби/Мадара в бои принципиально не ввязывается. Возможно у него и способностей-то боевых не осталось.
Почему не осталось ? Я не стал бы так утверждать. На одном гендзюцу далеко не уедешь. Скорее всего, чувак не хочет раскрывать тайны своей силы, да и зачем, если за него все делают, а он умно всеми манипулирует.
бред, я поначалу думал, что ханата нихрена не умеет. Зачем показывать все свои фишки в одном бое, а потом уходить из сериала на месяцы, как ЛИ.
вот тебе план на каждого не раскрытого перса - 1. - он всех мочит своими супер свособностями, уходит 2. - наруто разучивает ветер\вода\двойной резенган и пытается его убить или убивает если он сравнительно слаб 3. - наруто убивает противника исключение было только с саске
Имхо, Тоби/Мадара будет рубиться не с Наруто. Скорее всего это будет либо Саске, либо Какаши. Наруто крут против танковых ниндзей, а тут "умный" бой должен быть, аля Саске-Итачи.
скорее всего ему просто это неинтересно))) ну она и не умеет) Просто я помню что с маломальски крутанскими противниками она сливала под частую и очень быстро) ну я пока не очень представляю, каким способом его победит Нарута))) но надеюсь, что будет без херни)
4 или 5 серий разрушений, и потом Нарута за 5 минут завалил сразу треть личного состава Пейнов... Вообще окнечно как-то не похоже, что Пейн не думал встретить Наруту, что потратил пярмо большую часть своих сил. Еще неприятное ощющение, что Пейн послабел специально для этой серии....
Для тех, кто в танке. Пейн не думал, что Наруто придет. После этого взрыва он хотел сразу на гору Миобаку идти.