нет, только по Наруте необходимо разделение на тему для реальных пацанов, которые терпят и не читат мангу, и тема для слабоков, дух которых уже сломлен!)))
Издалека морды страшные-престрашные в новом эпизоде. А вблизи пойдет, плюс анимация терпимая. Я всё надеюсь, что на возвращение Наруто задействуют кого получше... Все мэтры до сих пор либо мувиком занимались, либо Бличем, либо рисовали, сцуки ленивые, омаке к эпизодам Наруто...
Серия ксттаи какая-то весьма. Получается, что Конохамару на стока же крут наскока Какаши. Вообще бредятина какая-то
Почему ? Кон тоже умеет юзать теневых клонов. За 3-4 года вполне нормально тренулся. Хотя согласен, сам Джирик говорил, что это очень трудно и у некоторых по 10 лет такое, и что Нарутос за счет чакры все сделал. Странно вообщем.
Наруто долго рожал ещё, потому что не сразу догадался четырьмя руками делать. Конохамару тоже делает Расэнган не одной рукой, так что он шел по проторенной, более простой дорожке.
Это пожирает ооооочень много чакры. Т.е. для Наруты или там кого нить из Учих это вообще не о чем, для простых ниндзь несколько теневых клонов это вообще очень круто, причем долгое время. Расинган - тоже как бы не самая простая техника, но опять же у него никаких проблем с ней не возникло. Но в любом случае, Пейн показывается каким-то слобаком, раз его парень молодой сделал так легко. И в манге было тоже, что Конохоромару вальнул одного из Пейнов? Т.е. получается Наруте осталось всего 4х завалить?
Не забывай, он не кьюби И запас чакры у такого сопляка очень мелкий Дик, я же в спойлере писал, что Пейн восстановит все тела перед битвой. в опенинге посмотри есть эпизод, где 6 пейнов летят с высоты. Это как раз после восстановления из большого колосса, который поедал чакру кьюби. Там 6 тел с разными способностями. Самый сильный из них это первый(смотрим мой аватар). Он нереально крут. остальных Наруто очень быстро и без проблем завалит, 3х сразу с одного удара
Я кроме того сполйреа, что запросил в ЛС не читаю никакие))) Ну наспойлерил(((( прям терь смотреть до 7ого июня будет не инетерсно)
Наруто до второ части чакрой Кюби не пользовался для Расэнгана. Это в Сиппудэне появился Одама Расэнган, вся суть которого была в том, что он делает его из чакры Девятихвосого.
Ну, наконец-то, поперло. Зверский эпизод. Надеюсь, следующий будет нехуже. Там начинается реальная махача.О_О
Пейн здорово почикал народ. Какаси, Сидзунэ и прочее пушечное мясо Конохи. В этом эпизоде пострадали все оставшиеся, похоже. Дзирайю в актив тоже запишем, хоть он и вне очереди за заслуги прошлых лет прошел. И хочу заметить самый важный факт! Толстобровики-то целы и невредимы! И всем хорошо известно, что только сюжетно очень-очень важные герои переживают такие потрясения. Вот так вот! П.С. Следите за спойлерами. Мне эпизод очень понравился, и я с нетерпением жду следующий. Буду банить без разбору.
Мне тут сразу почему то вспомнился один из Хэллоин эпизодов симпсонов, когда вокруг были одни зомби , шли и всех кусали со словами "мозгииии.... мозгииии..." и когда подошли к гомеру , понюхали его и с теми же словами побрели дальше.