Где можно достать русские субтитры к 192 серии? 192 скачал а субы найти нигде немогу, а с английским у меня для просмотра аниме туговато
Вот, нашёл обнадёживающую информацию. В конце рекламного ролика третьей полнометражки Наруто есть надпись. Приблизительный перевод: "Представляем сериал с самым большим размахом. Последняя глава первой части". Перевод вольный, но главное - вторая часть. Там хоть как переводи - смысл не изменится. (Извините за двойной пост, просто хотел привлечь внимание заинтересованных лиц )
Короче, День рождения Какаси переносится на 16 авгучта, потому что одну неделю отдают полнометражке. И вообще, многие сомневаются, что это название не фейк. Но ведь на ANN так написано... И в полнометражке строчка... Я верю, короче говоря.
Упустил, виноват Ну скажем к 192 серии Вопрос открыт... P.S. К тому времени как мне по теме ответят (хотя я грубо говоря понимаю что их пока и нет, но все же) уже 197 выйдет
А так оно и будет . Хотя на форумах того же "каге" есть тема по Наруто, где кто-то переводит для верных поклонников новейшие серии. Очень быстро переводит, надо заметить. Через день-два после выхода английского перевода от Даттебаё. П.С. (ко всему вышесказанному) Вроде бы, но скорее всего.
я как-то включил русские сабы к Наруто...видать так быстро потому что babelfish.altavista.com рулит ))) а кстати,меня глючит или они пропустят помент похищения Гаары?
Хых,я понял о чем речь.Навряд ли такое пропустят.Все начало второй части построенно на этом.И так кардинально все менять будет ошибкой.
Значит так, раскладываю по полочкам всё то, что написал про "день рождения Какаси". 2ого августа показывают второй мувик по тв. Далее, 9ого августа, эпизод 196 (финал истории про Гая и Ли). Потом мифический день рождения Какаси. Всё. А то фигню какую-то накорябал в предыдущих двух постах.
ничегосебе они ожирели...мувик им по тв показывать.. мне кстати интересно 193 глянуть,чего там за прикол с Ли,а 192ую я на перемотке проглядел,бред какой-то
Да, Наруто там всё обгадил (в буквальном смысле этого слова). В превью Ли говорит Наруто "стань моим первым". Мда, действительно интересно.
Сволочь тот, кто написал на ANN, что 197 эпизод называется "День рождения Какаси"... Вот, с офиц японского: 197 "The Konoha 11 All Assemble"
Видел. Но вообще прорисовка резко бросилась мне в глаз в бою Сакура-Ино(во второй части, где они начали серьёзно) Заодно ещё вопрос. Только ПОЖАЛУЙСТА без малейших спойлеров, только да\нет: меня очень впечатлила сцена на мосту с Забузой, включая его смерть. Так вот, такие жестокие вещи ещё будут встречаться? Если да, то как часто?(ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ СПОЙЛЕРОВ)