Да, эпизод, конечно, разочаровывает во всех смыслах. Рисовко посредственная, Какаси пал тоже быстро...
Уже даже с дядькой каким-то встретился. Держу пари, его папашка. Как известно, с мертвыми при жизни не встречаются, так что, думаю, Одноглазый пал в бою от тамогавка. Хотя, судя по всему, Какаси сам себя убил.
По сути, обладателя Риннегана Шаринганом не завалить. Статус Мадары и Пейна решает просто. Мадара очень искушенный, а Пейн сопляк. Да и вообще сомневаюсь, что Мангекэ Мадары подействовало бы на Пейна.
Предчувствую что с где то с 6ого июня мы начнем узнавать, что глаза Наруты стоят больше шаринганов и риненганов))) Дак что ли Какаша тоже сдох?) Окончательно?
Ёпть, Дикх, если уж просишь спойлеры, можешь уже без ЛС. Я только ради тебя эту тему берег от манги...
Новая серия классная.Говорят, много филлерных моментов, но мне всё понравилось. Особенно как Пейн вызвал птицу прямо из задницы Ибики.
я чот не понял, пока единственные, кто могли завалить хоть одного Пейна были Какаши и Джирайра? Жалкие попытки остальные чот вызывают только сожаления... Какие-то все не крутые((( Ну да, это не добрый фильм про медвежонка бемби по ОРТ)))
а в заставке он в обычной одежде возвращается) осталось недолго - 7ого июня вроде он вернется))) AndraS, я даже наводить мышью в эту область зла не буду)))
Правильно сделаешь. Я навел, глаза до сих пор кровоточат, блин... Весь кайф портят эти спойлерщики... Но сам виноват.