Ты вообще смотришь аниме ? В битве Джирайя-Пейн уже было все сказано, кто такой Пейн Феникс, я сначала думал, что он Пейну покажет голую бабу. Я офигел, когда он его разенганом в пузло ткнул и с одной руки Кстати, это смешно. Это очень сложная техника. Странно, что он смог овладеть ей в таком возрасте.
ты вообще понимаешь, что написано в субтитрах к аниме? там же было сказано ,что Пейн это не один из этих шести. ога, Какаша не может Пейну поднаподдать, а этот что ли сможет?))) Ну лан, раз не филлеры, значит гут)
Оно в спойлере. Или ты не можешь удержаться прочитать ? )))))))) Правильно. По крайней мере, как звать чувака и как он выглядел изначально в аниме показывают, во флешбеке про трех мелких. Другое дело, что тебя интересует именно, кто он щас и как выглядит. Вообщем ладно. Смотри спакойно и узнаешь все что хочешь.
225+140 серий флешбек про Саске/его брата был один, а потом выяснилось , что нам последние 15 секунда не показали, котоыре оказались самыми главными) Так что флешбекам доверять можно весьма осторожно)
Первая половина новой серии - это форменное издевательство над зрителем. Хотя ничего нового, просто всеми любимые флешбеки с парой фраз в промежутках. Вторая часть серии тоже ни о чем, но со своей целью справилась: в следующем эпизоде начнется первый серьезный бой. Новый эндинг, про который я забыл написать, когда он только появился, без слеза и стыда быть замеченным за его прослушиванием смотреть не возможно. Худший эндинг за всю исторю Наруто, по-моему. Просто отвратительный. Такую муйню в Наруто мы слышали не раз, конечно, но в этот раз побиты все рекорды дебилизма. Кстати, песню исполняет группа, состоящая из молодых девушек. Только японские бака-гёрлы могли такое написать. Ну, или наши эстрадные певички...
Да, кстати, я тоже не понял нафига туда вставили песню про вилисапед, даже как-то неудобно ее смотреть.
А мне так ничего, вроде показалось норм) интересно, вальнет ли Какаши хоть одного Пейна?) очередной аттсос. Последний реальный эндинг был про "Бачкой" (или как там?) http://www.youtube.com/watch?v=NFmdmR7MTz8&feature=related
Прикольный видос и песняр. Что касается Какаши, то он ололо. Дик, старайся в будущем не задавать провокационных вопросов, так как очень трудно сдержаться и не наспойлерить тебе кучу.
мангочтицы))) Ктстаи, я посмотрел на этой неделе аниме Fairy tail - 27 серий пока вышло, но манга выходит с 2006 или 2007 года, так что думаю серий так на 100 будет) можно им перебиться пока ждешь очередную серию Наруты)
Вопросы задавать можно. Мы обсуждаем аниме так, будто манги не существует. Все, кому неймется, идут лесом.
В видео кстати нра девки, которые на фоне белого пляшут (где одна из них в такой зеленой футболке - они на 0.36)
Следующий эпизод вызывает уйму противоречивых чувств. Во всех сценах Сяринган Какаси перепрыгнул в правую глазницу... Им лучше побыстрее отразить всю серию, чтобы исправить эту оплошность...
Спалились мужики. Порнушку смотрите, да? Ну и правильно. А чего не удобного то? Не понимаю. Мария Одзава клевая же девушка, нет.
Про глаз - это я на тубе превью пересмотрел кривое. Там даже буквы все были отражены справа налево. Так что усё норм, донт паник)