У нас нет никаких данных, по которым можно было бы с уверенностью судить о каком-то конкретном уровне Мадары ("крут", "нереально крут", "космически крут" и т.д.). Пусть он сделает сначала что-нибудь кроме телепортации - тогда можно уже будет о чём-то говорить. Насчёт второго глаза - я склоняюсь к тому, что там вообще ничего нет. Ведь после поражения Данзо Мадара хотел забрать себе его Шаринган.
Вышла Равка последнего мувика. Посмотрел и даже не знаю, с чего начать. Во-первых, это первый мувик, который я смотрел без перемотки. Во-вторых, это первый мувик, который доставил мне удовольствие (сам в шоке). В-третих, это первый мультик, который использует в виде сюжетной базы последние (до смерти Оротимару) события аниме и умело выстраивает поверх сюжет. В-четвертых, это первый мувик, события которого вертятся не вокруг детей дошкольного возраста, животных, всяких духов и прочей лабуды в какой-нибудь стране Розовых Апельсинов - здесь действие проходит на границе Конохи и с героями Конохи. Даже филлерный злодей бывший коноховец, который повторяет во многом путь Оротимару. Наконец, это первый со времен арки про Гаару мувик, в котором собственно Гаара засветился. И надо признать, его подвергщиеся корректировки способности здорово обыграны в мувике. Такой Гаара мне очень даже нравится: бои с ним стали зрелищнее и активнее, но при этом он не выходит за рамки своего амплуа. Короче, не буду никому рекомендовать мувик. Всё-таки, филлер - он и в Африке филлер. Порадуюсь лишь, что лично меня он зацепил и я доволен по всем пунктам. Надеюсь, следующий фильм тоже будет сделан в таком же ключе: побольше драмы, поменьше филлерно вымученного для растягивания времени говна.
Вот он - http://en.wikipedia.org/wiki/Naruto_Shippūden_3:_Inheritors_of_the_Will_of_Fire есть кстати релиз от DB)))) сеня прямо день Наруты какой-то))) И исче вечером будет 157 эпизод)))
- Не читайте до просмотра аниме японскую мангу! - Дак другой же нет! - Значит не какую не читайте!)))
Теперь по-видимому вплоть до войны ничего интересного не будет. Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Надеюсь, закончатся они быстро.
Ну да, помню. Просто для себя,так сказать, подтвердил еще раз. Были надежды, что будет больше. Но видно не судьба. Хотя посмотрим, все может перевернуться.
Меня очень настораживает название серии №161 - "I am Konohamaru of the Sarutobi Clan" чот от этого словосочетания филлерцом несет(((
Не, это канонически. Пока Пэйн будет по кирпичику разносить Коноху, покажут чуть ли не всех тамошних деятелей.
Ну это хорошо. Эпизод посмотрел. Начал он, конечно, за здравие. Уже похерачил столько, сколько Оротимару за всё своё нападение. В следующей серии будет много споров про целесообразность вызова Наруто из его лягушачей дырки, так что классный экшен, надежды на который подарил сегодняшний эпизод, откладывается минимум на две недели.
Итак, отсмотрел и мувик и серию. Сначала по мувику - рисовка в мувика конечно выше всех похвал. Такое бы в аниме клипали, цены бы им не было) А так в общем все стандартно, хотя мне достаточно понравилось, напомнило филлеры. Выходили бы они вот в таком формате - длинный красивый мультик с охренненым саундтреком, сногсшибательной рисковой и не в ущерб основному сюжеты - я бы был просто их фанатом) Сразу после мувика переключился на эпизод - сразу в глаза бросилась рисовка словно на "отвежись".... о зато пейн не подкачал))) я думаю он исче пару серий так будет неподкачивать, и Саске с Нарутой померятся, так как не останется никого кому можно отомстить))) Исче не понятно, кто такой Пейн.
Пусть тебя это не настораживает, это точно не филлерное говнишко, Малыш Конохамару "даст гари грозному пэйну "