Naruto

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Toto, 28 янв 2006.

1. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Потому что он уже закончился! А в Наруто конец будет к пенсии твоих внуков.:) Наруто - объединяет поколения. Во как!

2. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Ну так впечатление от просмотренного должны же быть :) Вы то тут что делаете, не впечатляетесь? А, скорее всего предугадываете будущие серии :)

3. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Ну вот скажем в One Piece действительно конца-края ещё и на горизонте не видно, а вот Наруто, как мне кажется, довольно быстро движется к завершению.

- Наруто добился одной из двух заявленных им целей - он получил народное признание. Вся Коноха славит его за победу над Пэйном. Стать же Хокаге ему просто по возрасту пока нереалистично.
    - Наруто и Саске получили свои финальные апгрейды: снятие оков с Девятихвостого и Вечный Мангекё Шаринган. Круче уже некуда.
    - Из злодеев остались только Мадара и Кабуто, причём последний не выглядит особо опасным даже после слияния с Орочимару.
    - Были в спешном порядке показаны все ниндзя-деревни и их ключевые деятели. Если бы автор собирался долго вести повествование, он бы потихонечку, по одной бы их показывал, как деревню песка. То, что он так резко и чётко очертил весь мир, означает, что растягивать историю он не собирается.

4. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Почему Цунаде только ? Про Наруто забыл. После как завалит Пейна, ему дадут ранг Саннин :)
    Это те, кто умеет вызывать животных. Как у Цунаде-улитка, у Орочимару-Змей, а Джирайи и Наруто-Жабы.

Блин, добавил бы Кактуз спойлер к иконкам вложения линков, видео и тп :(

5. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Вообще, по-японски sannin 三人 - это три человека, переводится. Так что не стал он никаким саннином. К тому же животных там не только они умеют вызывать. Три великих саннина это каламбур так-то.

Мне кажется, что автор, если захочет, сможет че угодно придумать в рамках разумного. Типа вот, Мадара осуществляет свой план. И тогда будет ацкий киберпанк :).

6. t-IX

t-IX Well-Known Member

Симпатии:
    53
    Баллы:
    73
    Видимо тут 仙人, Sennin имелось ввиду. Наруто же обучится senjutsu.

7. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Вау, Вова решил отписать тут )))))

8. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Саннин - это не ранг, а титул, который Джирайя, Тсунаде и Орочи получили после битвы с Ханзо, крутым ниндзя в противогазе (часть битвы показаны во флэшбеке Пэйна).

9. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Если Наруто и вправду закончится в ближайшие год-полтора, то это будет подвиг. :)

10. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Зай, ты записываешь на кассеты ? А то интересно, если закончится, что делать будешь ? :)

11. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Брательник!?...не думаю...первый хокаге тоже не канает так как его вызывал Орочимару...мне кажется Минато...ну или Джирайя,хотя второй маловероятно

12. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Джирая быть не может. Для Мадары он ноль. Соответственно вызвать какие то импульсы этот зомби не смог бы.

13. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Я так и не понял, есть ли у нас уверенность что Мадара круче всех вместе взятых, или пока нет?

14. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    На данный момент да, он сильнейший из всех.

15. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Хокагэ в гробах быть никак не могут, так как все они запечатаны в животе Бога смерти. Четвертый по истории завалил Лиса той же техникой, которой Третий воспользовался, чтобы завалить первых двух.

16. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Ну слава богу, а то я стал переживать)

17. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    У меня сумасшедшее предположение - может быть он вообще Рикудо раскопал ?! :)
    Хотя к варианту m|m больше склоняюсь. Ну или там труп реального мадары, а этот самозванец.

18. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Некоторые фанаты считают, что это Учиха Обито. Тот, кто отдал глаз Какаши. Это имеет место быть. Так как у Тоби-Мадара, маска с прорезью в глазу с правой стороны. Почему не слева и вообще не оба глаза открыты. А мы все знаем, что Обито отдал левый глаз. Мадара сам не может сказать почему живет долго. Говорит, что мол из-за чакры наверно, но это фигня. По идее реальному Мадаре должно быть щас 130-140 лет. Так что в манге он мог испугаться только настоящего Мадару.
    Хотя странно, если это не Мадара, почему назвался его именем. Для устрашения ? Но в любом случае, как минимум у этого хрена либо нету глаза, либо что-то с глазом. Может вообще там Риннеган вживлен.

19. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Вообще-то, пока мы только видели, как Мадара телепортировал себя и окружающих. Не известно даже, какие атаки у его Мангекё.

20. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Ну, как он поиграл со всеми, когда группу Какаши встретил, было ясно. Думаю, что он явно сильнее всех в Акацуке и даже Пейна. И да, я считаю, что ему нет равных. У тебя есть мысли , кто хотя бы ровня ?
    Как ровня, можно взять только Кабуто. Больше на ум никто не приходит. Чтобы знать, что он сильнейший не обязательно видеть его в бою. Даже посмотрев на Пейна, можно сказать, что он чудовищно сильный, достаточно увидеть, что у него за глаза и знать что они такое.