Пэйн - это не просто шесть тел, у каждого - свои способности. Это, по сути, шесть супер-нинздей. Ринниган - изначальные глаза со способностями, в то время как Шаринган и Бьякуган - лишь более слабые мутации. Так что скорее всего да - человек с Ринниганом может всё, что могут два других типа глаз, не считая собственных способностей.
Это что, уже где-то обсуждалось? Или ток в манге? Я так понял из сказанного до сих пор, что Риннеган имеет свои собственные, оригинальные свойства, и с другими двумя не пересекается.
Уже в аниме говарили на брифинге. Вроде Цунаде это сказала, что выше ММ описал. То бишь Какаши ничто против Пейна. И не скорее всего, так и есть. В аниме она так и сказа, что Риннеган имеет способность всех 3х глаз и превасходит их по мощности.
Я просто помню, что Мадара на собрании Каге сказал, что часть послания Мудреца Шести Путей можно прочесть Шаринганом, ещё часть можно прочесть Мангекё Шаринганом, но целиком его можно прочесть только Ринниганом.
Тем не менее более "слабый" мадара владеющий лишь шаринганом отдает пейну приказы и тот их исполняет.
Мне импонирует Мадара. Я всегда очень уважаю "умных" злодеев. Как люблю Орочимару, так же и нравится Мадара. А тот же Саске сопляк вонючий, кроме как отомстить за братка мозгов не хватает.
Ну лан, посмотрим. Что-то я сомневаюсь, что Риннэганом можно техники копировать да гэндзюцу всякие кастовать. А уж то, что Мангэкё вытворяет, это вообще атас.
Помнишь, как обосрались все, когда узнали про Риннеган у Пейна и то, что эти глаза были у короля 6 дорог или чего то там
Какаси-то тут причем?Не думаю, что он сильне Джирайи. А вот Наруто явно превращается в аналог Халка. С чего ты взял, что он вообще будет драться. Кстати, забавно, из 3-х великих саннинов осталась только Тсунаде. Будет круто, если и ее Пэйн замочит. Тогда настанет новая эра, новых героев.
У Какаси есть Мангэкё. Я на него возлагаю большие надежды. Авось проапгрейдил ещё. Как захерачит Пейна вместе с Конохой в параллельное пространство, так и ищи-свищи.
Вова, тебе задание. Сложное, времепожирающее, но обязательное к выполнению. Посмотри первые 19 серий. То бишь первую сюжетную арку. Если не понравится, можешь забыть про Нарика, как про страшный сон. А до тех пор - не смей явить себя в этой священной теме!
Я запросто посмотрю, мне все равно что смотреть, но обсуждать не вижу смысла Я же Дезноут не обсуждал