"позволил" и "воткунть в себя несоклько мечей? это что ли обычное дело? он же тоже человек, и ему восстанавливать раны не ка кНаруте - на утро уже как буто и не было этих пары мечей)) так что тут он действительно был слабее его. Правда исход то был ясен изначлаьно - избежать аматарацу может пока что только Мадара)))
Млин, ты что издеваешься? Пересмотри еще раз серию, что ли. Там было два меча, а не несколько, во-вторых, Саске так извернулся, что они не задели жизненно важных органов, в-третьих, он действительно дрался не в полную силу, об этом там прямым текстом сказано. В-четвертых, битва одним мечем против 8-ми, действительно не самая сильная сторона Саске. Нигга просто хитрожопый хрен... вот и вся его сила .
Начало у нарутовских филлеров в последнее время традиционно неплохое. Я всю серию пытался заставить себя ненавидеть этот эпизод, но так ничего отвратительного в нем и не нашел. Филлерные злодеи далеко не самые худшие, но главное - не так часто маячили в кадре. Если смогут грамотно разделить эфирное время между всеми четырьмя сторонами конфликта и не затянут арку в целом, как это было с трехвостым, то может получиться что-то сносное. То есть не супер, но предпосылки, что мы хотя бы не будем грустить по потраченному на просмотр времени, имеются. А иначе бы я ушел в молчанку, как это было в период второй половины арки про трехвостого.
Ну не плохо, но все равно как-то не так. Начало арки с трехвостым было лучше. А тут очень как-то все глупо. И чувак с двойным подбородком раздражает.
Ой, серия то туфта какая редкостаня. Да, давно себе создатели Наруты таких порожняковых филлеров не позваляли. Причем чот как только стал я смотреть, чот мне показалось где-то я это начало уже видел)) они делают пародию сами на себя((
К всеобщему удивлению филлеры закончатся уже через 2-3 эпизода. 18 марта не будет серии, а 25 будет спешел, с которого уже точно сериал вернется к манге.
ААА, жду пипец как рубки Нарутоса с Пейном. Это мега арка всех времен и народов будет Я был в экстазе, когда Джирик с Пейном рубились, а тут запредельный драйв будет. Для меня хз, лучшая на тот момент драка в аниме была в Ван Писе Луффи и Луччи, вне конкуренции, но после описанного выше это рядом не валялось.
иногда флешбеки очень к месту. главное, чтобы их не было "на получи...(флешбек) удар, пробил стену.....(флешбек). я так и не понял, кто это ? Парень с фиолетовыми волосами и глазами такими или его друг с оранжевыми волосами, типа глаза вырвал ему ?
Пэйн может контроллировать до шести тел - это сила Риннигана, самой продвинутой разновидности глаз со способностями. Сам же Пэйн в боях не участвует.
Я имел ввиду, кто именно Пейн из флешбека, когда Джирая тренировал 3х, девка ясно с ней. Просто смущает цвет волос, у того кто имел эти глаза они были фиолетовыми.