Naruto

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Toto, 28 янв 2006.

1. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    "позволил" и "воткунть в себя несоклько мечей? это что ли обычное дело? он же тоже человек, и ему восстанавливать раны не ка кНаруте - на утро уже как буто и не было этих пары мечей)) так что тут он действительно был слабее его. Правда исход то был ясен изначлаьно - избежать аматарацу может пока что только Мадара)))

2. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Дальше ты убедишься что не только он :) а много других.

3. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Млин, ты что издеваешься? Пересмотри еще раз серию, что ли. Там было два меча, а не несколько, во-вторых, Саске так извернулся, что они не задели жизненно важных органов, в-третьих, он действительно дрался не в полную силу, об этом там прямым текстом сказано. В-четвертых, битва одним мечем против 8-ми, действительно не самая сильная сторона Саске. Нигга просто хитрожопый хрен... вот и вся его сила :D.

4. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Хитрожопость, тоже качество :)

5. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Начало у нарутовских филлеров в последнее время традиционно неплохое. Я всю серию пытался заставить себя ненавидеть этот эпизод, но так ничего отвратительного в нем и не нашел. Филлерные злодеи далеко не самые худшие, но главное - не так часто маячили в кадре. Если смогут грамотно разделить эфирное время между всеми четырьмя сторонами конфликта и не затянут арку в целом, как это было с трехвостым, то может получиться что-то сносное. То есть не супер, но предпосылки, что мы хотя бы не будем грустить по потраченному на просмотр времени, имеются. А иначе бы я ушел в молчанку, как это было в период второй половины арки про трехвостого.

6. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Я не пойму. История с хвостатыми, это филлеры ?

7. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
  8. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Ну не плохо, но все равно как-то не так. Начало арки с трехвостым было лучше. А тут очень как-то все глупо. И чувак с двойным подбородком раздражает.

9. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Хз, очень курутые филлеры.

10. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Ой, серия то туфта какая редкостаня. Да, давно себе создатели Наруты таких порожняковых филлеров не позваляли. Причем чот как только стал я смотреть, чот мне показалось где-то я это начало уже видел)) они делают пародию сами на себя((

11. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Ну вот и всё, старый конспиратор Данзо откинулся.

12. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Это в манге ?

13. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Ну и в аниме где-нибудь через полгодика неминуемо случится.

14. The I

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    К всеобщему удивлению филлеры закончатся уже через 2-3 эпизода. 18 марта не будет серии, а 25 будет спешел, с которого уже точно сериал вернется к манге.

15. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    хз, там счас такое в филлерах, что может и спешл скушать)))

16. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    ААА, жду пипец как рубки Нарутоса с Пейном. Это мега арка всех времен и народов будет :)
    Я был в экстазе, когда Джирик с Пейном рубились, а тут запредельный драйв будет.

Для меня хз, лучшая на тот момент драка в аниме была в Ван Писе Луффи и Луччи, вне конкуренции, но после описанного выше это рядом не валялось.

17. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Бой Наруто VS Пэйн изгажен дебильными, бъющими все рекорды ЭМОсти флэшбеками Пэйна.

18. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    иногда флешбеки очень к месту. главное, чтобы их не было "на получи...(флешбек) удар, пробил стену.....(флешбек).
    я так и не понял, кто это ? Парень с фиолетовыми волосами и глазами такими или его друг с оранжевыми волосами, типа глаза вырвал ему ?

19. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Пэйн может контроллировать до шести тел - это сила Риннигана, самой продвинутой разновидности глаз со способностями. Сам же Пэйн в боях не участвует.

AndraS нравится это.
  20. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Я имел ввиду, кто именно Пейн из флешбека, когда Джирая тренировал 3х, девка ясно с ней. Просто смущает цвет волос, у того кто имел эти глаза они были фиолетовыми.