да эти филлеры я думаю спецом делают чтобы мангу покупали, в ожидании что же будет дальше. Такими темпами они вообще увеличат разрыв с мангой уже серий так на 65)
Мадарчик в последнем эпизоде сказал, что им осталось поймать ещё троих. Сама серия, кстати, на удивление достойная, и несмотря на то что была произведена не лучшей командой аниматоров, нарисована вполне достойно. А следующая вообще обещает быть конфеткой в этом плане. И да, новый эндинг понравился. Хотя сама песня не особо, но видеоряд очень лиричный такой. Плюс омаке в конце с высмеиванием сяськинутой Сакуры.
Да это-то ладно. Товарищ Пейн ещё в своей роли главаря шайки несколько десятков эпизодов назад перед поимкой трех- и четырехвостого говорил, что осталось всего 4. Конечно, это было "давно и неправда", но пытливые фанаты-то выискали тот кадр и теперь, вот, предъявляют. Вернее, не предъявляют пока. Они ещё не видели новой серии.
Чот мне кажется что в планы Саске входит не завалить Наруту, а как нить обдурить несчастногго Мадару, который при любом раскалде выберется сухим из воды))) Интересо только, чт оу него с лицом, которое пока не показали нам)
Да мангочтицам можно хоть 2 месяца не показывать, чтобы чесные смотретили аниме догнали хоть немного вас) *точнее сократили разрыв)
Без филлеров, тебе бы просто пришлось ждать там месяц другой какой-нибудь новой серии. Ведь в аниме не всегда удается впихнуть чтобы это нормально смотрелось одну главу манги. А так тебя вот развлекают всякой леватой. Что плохого?
В первом сезоне гуманно поступили, снчала все события по манге , а потом штук 100 серий филлеров подряд до самого второго сезона, хошь смоти а хош нет
Меня бесит киллер би... такой гавнюк. Без восьмихвостого он ничего не стоит. Интересно почему автор так за него держится?
Первый раз Би навалял Саске без него!!!...и если бы не тупил со своим рэпом...навалял бы всем))...смерть Саске он уже надоел...!!!
Саске дрался не в полную силу, чтобы не повредить его. Считай, просто чтобы не убивать этого урода, Саске позволил ему воткнуть в себя пару мечей. Но бесит он меня из-за событий которые еще не произошли в аниме.