Конец точно будет. И точно когда-нибудь. Это должно быть здесь: Эпизод 195: "The Third Great Beast, The Greatest Rival"
Как я мог такое прорустить! Уже несколько дней известны названия новых серий. 196 The unwanted child strikes, The day time stopped 197 It’s Kakashi-sensei’s birthday! Возлагаю большие надежды на 197 эпизод. Тем более что он выходит 6 августа, на следующий день после премьеры третьей полнометражки. Ну? Кто будет радоваться, если выяснится, что это вправду начало Какаси Гайдена? Я. Точно.
А у меня опять вопрос: откуда скачать? Пробовал с narutochaos. Раньше наманы было, а сейчас какеи-то траблы.
ЗнаЩит так! Копируем ярлык с надписи download from media server 1\2, вставляем его в менеджер (я использую даунлоуд мастер), заходим в настройки закачки и ставим галочку в графе "вход на сервер по именю и паролю". Вводишь свой пароль, нажимаешь "начать закачку" и ждёшь некоторое время (не сразу "ловит" сайт). Скорость в среднем от 50 до 150 кбайт\с. Плюс докачка поддерживается.
Век живи, век учись. Спасибо The I. Это действует. Правда скорость всё равно сильно страдает. Вместо обычных 70 Кб\с там около 30... UPD может ты какие-нибудь ftp знаешь?
2 Owl: 1-animesource.ru (там юзеров много,не сразу коннектит при закачки,подождли пару минут и подключит) 2-animezone.ru (суда лучше через фтп клиент заходить,адрес увидишь если на любое аниме нажмёшь "скачать")
Знаю про скорость. Всё зависит от времени суток и серии, которую качаешь. У новых, как правило, очень маленькая скорость. Подожди денёк, всё изменится. Насчёт FTP... никогда не обращал внимания на это. После уже известной тебе истории zip-файлы стали единственным доступным для скачивания форматом. Narutofan.com не цепляет по какой-то причине, поэтому Хаос - мой единственный вариант. П.С. Вроде Naruto-kun.com на ftp. Только скорость там (у меня по крайней мере) была ещё ниже, чем на Хаосе.
как в дауне,я прям вот сейчас оттуда качаю гандам,я тебе сказал,поставь в качалку,он по подключается несколько раз (там лимит юзеров) и подключится