По аниме так они вообще поймали пока только однохвостого , двух и трех хвостых, наче нас еще ждет куча филлерного дерьма с соплями , "пузырями" и расенганом.
Следующая серия же вроде про восьмихвостого будет. А в манге вроде Мадара говорил перед тем как они пошли бить восьмихвостого, что им осталось отмочить только двоих. Так что мудрят они что-то... Интересно, а что они будут делать, когда хвостатые все закончатся.
В манге чётко сказано, что на свободе осталось только двое. Сказано также и зачем Мадаре хвостатые вообще нужны.
Я думаю, до 21-го Саске разберется с восьмихвостым, а потом уже лапша будет. Так как восьмихвостый был в анонсе последней серии.
Выживет , но останется параличным калекой с 5-й степенью инвалидности Таких финалов мало , вдруг нам повезет
Ходят слухи, что новая филлерная арка будет до апреля, то есть около 10 эпизодов. Источник, кстати, вполне надежный - именно из них просачиваютя первые слухи о Наруто, которые потом подтверждаются вещественно. Так что, вероятно, так оно и будет. Это плюс, потому что, по-моему, арка про трехвостого вышла бы намного лучше, не тяни они её, как кота за яйца. К тому же действие арки про шестихвостого происходит на пути обратно в Коноху (то есть д того, как наша компашка узнает о смерти Дзирайи), а следовательно, долго мудохаться они не должны. До этого арки были где-то по 17-20 эпизодов, что тоже терпимо, поэтому 10 звучи не так страшно. Совсем не страшно.
А мне-то что) Я просто буду смотреть и не париться. Мне спешить некуда. Будет плохо - буду ругать. Будет хорошо - буду хвалить.
А я теперь смотреть перестану, ибо скорее всего зяй и все остальные будут ругать новые филлеры. Ну а если такое случица и все будут брызжа слюнями хвалить их , тогда может и посмотрю