Naruto

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Toto, 28 янв 2006.

1. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Может он тайком друга завалил ? ))))) - Гей-сенсея что ли? нет, он жив был. Вообще, чтобы открылся шаринган, надо перейти в особое состояние ментальное, видимо чтоб открылся мангаке шаринган, надо сделать что-то подобное, но с еще большим моральным потрясением. И самый просто способ убить друга/брата. Но Какаши видимо случайно как-то по другому пробудил его) + Какаши знал название всех этих техник. Единственные двое, кто могли ему это рассказать - это Мадара или Итачи))) Ну Мадара жиру бесится, а Итачи как раз любил захаживать в Коноху, чтобы обезопасить деревню. Вот видимо он и рассказал КАкаши об чудесных техниках мангаке шарингана. Кстати, вот инетерсно, когда они епрвый раз увидили Аматаратсу, Наруто сразу же сказал - это техника Итачи. Скорее всего, когда Итачи подходил к нему в лесу, и что-то ему там втирал, что нам не показали)))

2. Lao

Lao Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Однако, самый простой:) По-моему это самый сложный и единственный способ.
    Последний раз, когда Итачи виделся с Какаши, тот провалялся в коме какое-то время) Так, что не думаю, что Итачи был благосклонен к Какаши.
    Ну знание названия техник, не говорит об обязательном владении этими техниками. Зецу, наблюдавший за боем Саске и Итаче, тоже без труда перечислял техники.
    А вот это интересно!) Думаю, мы об этом еще узнаем. Может быть он ему вкратче поведал свою историю;)

3. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    ясен пень самый простой, так как остальыне способы не известны. То что известно и уже раньше делалось другими всегда проще, чем то, что вообще никто не знает)

Не забывай, что Итачи был двойным агентом. При всех может он и как следует бы влепил Какаши, а за закртыми дверями обучал его техникам запретным))) Хотя вроде не понмю, как Какаши с Итачи дрался, вот как Нарута помню)) и как Какаши с птичником)

4. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    В принципе, версия не такая уж невероятная. В манге сейчас полным ходом идёт выставление старшего братца в роли святого великомученика, так что некоторые события автор может показать заново - уже под углом "а он типа всего лишь претворялся злым".

5. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    В лесу Итачи,вроде как,передал часть своей силы. Чтобы защетить себя от Акацки и Саске.

6. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Что за лес? Так сходу не могу врубиться о чем ты)

7. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Помнишь,когда Наруто и ко искали Саске в конце,перед тем как на них нападет Тоби ? Тогда клон Итачи в лесу встретился с Наруто,и Итачи сказал,что мне нужно всего лишь поговарить. После гензютцу,каторое он сделал на Наруто,клон пропал.
    Т.е. в это время Наруто был обездвижен,чтобы Итачи мог передать силу. А вот какую силу хз,но факт что он передал. наруто про аматерасу вообще не знал.

8. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    да, я про это уже писал как-то) я думаю он часть джитсу передал Наруте, часть Саске) Так как они оба больны на голову)

9. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Там все в аниме больные на голову )))

10. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Но эти двое особенно)

11. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Все гораздо прозаичнее, включите память, Наруто прото уже видел эту технику (когда итачи с кисаме пришли за ним, а потом их дзирайя поймал в супер-пкпер желудок жабы, так вот итачи как раз с помощью аматерасу вырвался из непробиваемого жабьего желудка а джи остатки аматерасу запечатал спецтехникой)
    И не надо изобретать велосипед.

По поводу названий техник это тоже бред, там разведка работает не хуже штирлица и некоторым известны даже принципы действия и слабые места определеных техник, тот же Зецу для примера невероятное кол-во разведданных собрал для акацки.

12. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    Да, припоминаю что-то такое ктстиа))) как я понимаю, из-за нового года не будет в четверг Наруты.

13. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    ну судя по технике, которую Какаши создает своим шаринганом...с Мангеке общего ничего)))...а Аматерасу,Цукиеми и Сусано ему вообще невидать по определению!!!

последние главы манги, наводят на мысли о полной невменяемости Кисимото)))...такого бреда давно не было)))

14. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    И откуда вы такие "чурки" беретесь? :)
    Мангекё техники у каждого свои (кроме саске которому итачи передал или у братьев они одинаковые).
    У Какаши самый натуральный мангекё, глаз трансформируется убертехника юзается, что еще надо та?

15. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    ну хоть в ковычках написал...а то у меня с чурками общего,только ник на этом форуме)))
    по теме,признаю,был не прав!...почитал про мангэкё сяринган...все как ты говоришь

16. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623

С одной стороны - филлер. С другой - про шестизвостого. С третьей - всё же филлер.:) С четвертой - с 21 января.:)

17. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Это Филлерный мувик или ова ? или опять пошли филлеры в сериале?

18. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Написано же. Новая аниме арка про шестихвостого.

19. m|m

m|m next stage radio

Симпатии:
    412
    Баллы:
    293
    Какой ещё нафиг шестихвостый? Все монстры, кроме восьмихвостого и девятихвостого, давно у Акатсуки.

20. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    По манге,может, и так, а в аниме это прямым текстом не говорили. В конце концов, они и поимку трехвостого оставили на арку после Хидана и Какудзу, в то время как в манге его поймали одновременно с двухвостым.:)