долго ждать, опять про наруто забуду на пару месяцев, закончил на 140 (это что бы потом вспомнить с какой смотреть )
Блин,от лени почитал на вики.узнал кто такой Наруто и чей он сын.И весь остальной сюжет по манге. Это мега крутатень. А Тоби то-Учих... крут очень интересно,помрет ли бабка Тсунаде и будет ли след.хокаге Наруто.Ясен пень,что тот кто стал после неё,долго не светит. Вроде особых спойлеров нет,но извеняйте очень уж во мне это свербит(как у Дулина) )))))))) немного не пойму.Как происходит приемственность на пост хокаге ? Был 3й Хокаге Сарутоби-потом 4й. Ясно,что 4й погиб и 3й занял снова его место.Так вот как 4й стал Хокаге при жизжни 3его Хокаге ? По силе,чем сильнее ?
Блин,от лени почитал на вики.узнал кто такой Наруто и чей он сын. - многие это знали почти с первых серий) Ну самый крутой шиноби на данный момент назначается хокаге, а перестает им быть видимо после своей смерти) Исключение составляет только 3ий, так как вообще непонятно, почему он вдруг перестал быть хокаге.
Вот и я про то,каким макаром 4 Хокаге стал,если есть живущий и действующий Может по силе,что был круче третьего или это не имеет значения ? Зай,спасибо за спойлеры.В лом было добить их
Был третий Хокаге-Сарутоби.Потом что-то произашло и он сошел и за место него стал 4 Хокаге,оте... тот кто запечатал девятихвостого,но он умер и на место 4ого,снова встал Сарутоби.А Цунаде 5ая.
Я думаю Третий просто на пенсию ушёл, а как Четвёртый откинулся, пришлось за неимением достойных кандидатов взять бразды правления обратно.
Третий в последнем своём бою, будучи уже преклонных лет, победил реанимированных Первого и Второго и изрядно покоцал Орочи. Я думаю, если и был кто недовольный, оспорить право старикана на трон они не решались.
Т.е. оспорить место Хокаге можно ? - ну если кто-то хочет, что бы ему хороших люлей наваляли, то наверное да)))